【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

為什麼很多台灣女人覺得,

老公的錢一定在放在自己那才會有安全感?

我覺得是因為很多台灣女生什麼都不會,

然後一嫁人之後又怕好不容易騙來的老公被別人拐走,

自己就一無所有,

才會想到抱著錢,

讓自己有安全感,

至少老公沒了,

還有錢。

像很多那些準備要離婚的媽媽,

上網都是在問怎麼從男方那挖錢,

好像很少看過有上來問怎麼挽救婚姻,

我就在常想...這也難怪婚姻會走到這一步。

Sweety媽咪
Sweety媽咪 2010-02-05 22:24:00 #1F

我個人是認為錢=安全感

但錢是我自己賺的! 我從未想過拿另一半任何一毛錢!

但女生本來就該存些錢..也該有謀生能力

不是一味的想靠男人. 靠別人不如靠自己= =

題外話:看到板主的ID,就讓我想起某篇匿名媽媽的ID【記憶你個頭】

雖然不知道發生什麼事啦,不過那個匿名媽媽的ID挺搞笑的!

如果老公跑了身上又沒半毛錢

那就真的慘到極點

至少錢能舖條後路

adsnew
記憶我的資料
記憶我的資料 2010-02-05 22:42:29 #4F

我個人覺得呢,

如果老婆叫我把錢放她那,

我才沒有安全感,

如果老婆帶著我的錢跟小狼狗跑了,

那我怎麼去找我的第二春。

快樂的小B
快樂的小B 2010-02-05 22:52:26 #5F

老公的錢一定在放在自己那才會有安全感

==> 覺得是因為很多台灣女生什麼都不會

這說法未免太偏剖

會導致離婚的因素很多

想要有錢在身邊的人,男女都會有

一方面因為為家庭為子女犧牲奉獻,很少為自己盤算

到後來落得什麼都沒有時, 留不住人,要離婚就當然會想留錢

至少不會讓自己或者小孩的生活一下子捉襟見肘

或者也不想讓他和她過得太舒服之類的

這樣的離婚女人要被說成"什麼都不會"實在可笑

嫁人之後又怕好不容易騙來的老公被別人拐走

或許你自己認為是被騙結婚的男人吧?

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-02-05 23:07:36 #6F

老公的錢一定在放在自己那才會有安全感

==> 覺得是因為很多台灣女生什麼都不會

這說法未免太偏剖

會導致離婚的因素很多

想要有錢在身邊的人,男女都會有

一方面因為為家庭為子女犧牲奉獻,很少為自己盤算

到後來落得什麼都沒有時, 留不住人,要離婚就當然會想留錢

至少不會讓自己或者小孩的生活一下子捉襟見肘

或者也不想讓他和她過得太舒服之類的

這樣的離婚女人要被說成"什麼都不會"實在可笑

嫁人之後又怕好不容易騙來的老公被別人拐走

或許你自己認為是被騙結婚的男人吧?

+1

之前有個新聞不是說男方來騙錢的嗎

不要忘了你們男人也是這麼多這種的黑

沒事找事做

honeyscorpio
honeyscorpio 2010-02-05 23:29:59 #7F

版主的眼界似乎有點小了喔

是不是看太多悲情劇了

不是每個人都是這樣的喔

因為,,,錢是兩個人商量出來的使用結果

並不是說錢放誰的口袋就一定是想挖錢喔

像我和我老公就是各管各的錢,,,只要彼此有花錢存錢的共識就好了

至於離婚的贍養費,,,,也有很多是男生向女生要的喔

所以你說的,,我不能同意

如果不是到了不能挽救的地步....誰要離婚啊

對吧!!!!

F媽咪
fredytw 2010-02-06 00:05:34 #8F

有完沒完ㄚ

全天下男女老少,老弱婦孺..哪個人不愛錢

不希望身上多點錢多點安全感

錢不是萬能,但是沒錢萬萬不能

不要扯那麼多台灣女人

大陸越南印尼泰國~全世界的男人女人都一樣

有錢就是安全感

你身上的錢都在你老婆那裡

你不也沒安全感嗎??

小汪汪的媽媽
小汪汪的媽媽 2010-02-06 00:07:45 #10F

快去看醫生吧..

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力