【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有媽咪流產後馬上就懷孕嗎

匿名
很想當虎媽媽 2010-02-05 18:21:21 版主 30K

醫生和許多媽咪都說流產後要休息至少3個月才可以再懷孕

我剛剛做完人工流產手術(8周無心跳)

很想趕快再懷孕

請問有媽咪沒有休息就馬上懷孕的嗎

這樣懷孕的寶寶都健康成長嗎

都順利生下寶寶嗎

謝謝~~~

molee
molee 2010-02-05 18:36:15 #1F

要看個人體質

有說流產過後的三個月比較容易受孕

但是如果體質需要調養恢復

那還是聽醫生的建議比較好

省錢之道
省錢之道 2010-02-05 18:37:00 #2F

我沒記錯我在第二個月就懷孕了

DD很健康啊

小甯的媽咪
Q敏媽咪 2010-02-05 18:40:40 #3F

版主水水的問題也是我想問的~

上個月24號才動手術拿掉寶寶~

現在想趕快在懷孕~很想知道

媽媽們的第二個月是指來過一次月經之後嗎??

還是除了流掉的那一次月經(醫生說流產那一天

算是第一次月經)之後就懷孕了??

有需要這麼急嗎?

我覺得還是要等一等耶

身體沒有休息立刻懷孕或許寶寶會很健康沒有錯

可是媽媽的身體呢?

不能用虛弱的身體養小孩呀

媽咪你還是聽醫生的話把自己的身體先休養好再說吧

大約兩個月左右的時候再去給醫生看

看看你的身體是不是已經可以在受孕了

要不然就算有好的胚胎可是你的身體沒有辦法去孕育的話

那有多難過阿

B-Ada
B-Ada 2010-02-05 18:42:22 #5F

我是做試管的,今年六月流產後,八月進入第二次試管,九月植入,目前懷有雙胞胎21週了。當初先生很反對我這麼早又進入療程,認為我身體、心理都還未準備好,但我聽說流產後的六個月內是黃金懷孕期,而且上次胚胎有著床,這次機會一定很高,才執意做的,而且是三個胚胎著床,後來減了一胎的。不過這期間我有很努力調養身體。

皮的可以
皮的可以 2010-02-05 21:05:04 #6F

其實休息一斷時間對你跟未來的寶寶都好

因為不論是生產或小產對女生都是很傷的

小月子也是要做好!!不然你的身体會吃不消的

我有個朋友也是小產後不久又懷孕了

但是一直不斷的出血!!

很疑憾他的第二個寶寶也沒保住

所以!我覺得還是聽醫生的話比較好

OnePiece
OnePiece 2010-02-05 22:51:34 #7F

我也是上個月22日因胚胎萎縮動完手術

也很想快點把bb生回來

加上朋友也有小產後馬上就懷孕的例子

讓我很想試一試

可是好怕再經歷一次傷心的感覺

鄰居也是建議我去看中醫調好身體再來

只是等待的時間好痛苦哦!!

但為了bb好似乎沒有其他辦法了

所以版媽也再忍一下好了

我是快一年才又懷孕ㄉ~

都怪那個我之前的那ㄍ男人太ooxxㄋ知道我有小孩就不要我ㄋ嗚嗚嗚~

總之後來我又遇到願意跟我去墳墓的好男人ㄎㄎㄎ~

愛愛愛~又想到不開心的事ㄋ~

總之流掉ㄋ是不太會懷孕ㄉ~

要的話要等半年一年ㄉ說~

不過還是被我等到ㄋ後來我還連續生ㄋ兩ㄍ~

都很健康ㄛ~

所以媽媽要加油ㄛㄛㄛㄛ^^

妹妹快點來唄~
gino媽咪 2010-02-06 00:43:46 #9F

之前醫生也是說三個月再懷孕,我mc來之後,隔月就中獎啦~

且寶寶很健康啊~~只要版媽身體沒有舒服的話,是可以的~~

匿名
很想當虎媽媽 2010-02-07 22:42:36 #10F

謝謝媽咪們的回應

我真的迫不及待的想要快快生回寶寶

加上我的年紀已經42了

真的沒有時間了

之前中藥也是調養近半年

一點起色也沒有

看到有媽咪馬上懷孕也順利生下健康寶寶

真的讓我振奮

其實我從未自然受孕過,曾經懷孕3次都是試管(其中2次流產)

我要試試~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招