【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

戴眼鏡的媽媽怎麼打扮呢?

Pepa
WinterRose 2010-02-05 17:14:11 版主 185

生產完後,眼睛一直乾澀,隱形眼鏡都沒辦法戴,所以只能戴眼鏡,

但是戴了眼鏡後,整個人就差好多哦,好像無法打扮自已

睫毛膏、眼影,好像都沒什麼作用了,最多就是只擦個口紅,

想請問戴眼鏡的媽媽,有沒有什麼打扮的撇步呢?

救救我吧,我不想當583呀 戴眼鏡的媽媽怎麼打扮呢?_img_1

小音媽咪
小音媽咪 2010-02-05 17:53:33 #1F

嗯~ 如果覺得怎麼樣都看起來怪怪,

那, 我建議換一付時髦一點的眼鏡:)

有一陣子也是只戴眼鏡, 老覺得怎麼穿都醜醜,

後來剛好要換眼鏡, 配了個無框的,

就覺得衣服蠻好搭的!

後來就比較懶的戴隱形眼鏡了! :)

APPLE 2
APPLE 2 2010-02-05 20:02:40 #2F

我都是配黑框ㄉ,常常被人誤認我還是學生 戴眼鏡的媽媽怎麼打扮呢?_2F_img_1

jenny 2
jenny 2 2010-02-05 20:45:11 #3F

我也和你有一樣的困擾

我在幾天前去做了近視雷射手術

效果不錯當天就可以看見了

想到可以脫離眼鏡

作夢也會笑

帆媽咪
帆媽咪 2010-02-05 22:23:16 #4F

樓上媽咪雷射多少錢阿

張晴B
張晴B 2010-02-06 14:06:07 #5F

我也想知道雷射多少錢呀?那一家呢?

需要有人陪嗎?

我也一直想去雷射,但都沒有時間去 戴眼鏡的媽媽怎麼打扮呢?_5F_img_1

jenny 2
jenny 2 2010-02-07 19:44:34 #6F

我是在台北火車站附近

我的度數比較輕又沒有散光

所以粉便宜不到三萬

(原作者於 2010-02-07 19:45:10 重新編輯過)

吳欣欣
吳欣欣 2010-02-09 13:52:02 #7F

跟版媽一樣沒辦法戴隱形眼鏡

我眼睛有敏感、出油的問題

我是戴粗框的

也是覺得帶上了之後畫好的妝都被眼鏡擋住了

後來是有加強眉型、腮紅跟唇蜜

看起來是比較好一點點

但不戴眼鏡還是比較好看

我也好想去做雷射

但價錢好貴又很怕有後遺症耶

Pepa
WinterRose 2010-02-09 18:25:12 #8F

To: jenny 2 媽媽...

不到3萬,很便宜耶,我想請問一下,

如果自已一個人去可以嗎?還是一定要有人陪呢?

jenny 2
jenny 2 2010-02-09 21:00:29 #9F

開刀那天一定要有人陪

其它時間就不需要了

中冰奶
中冰奶 2010-02-10 11:19:19 #10F

現在很流行

畫眼線帶假睫毛

也就是化了眼妝帶眼鏡

很多沒近視的妹妹還會刻意帶上

無框眼鏡咧

版媽可以看一下我的大頭照^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招