天使小柔
天使小柔 2010-02-05 16:17:04 版主 554

請問各位媽咪~~

洗奶瓶時,是直接把奶瓶清潔劑加在奶瓶裡,然後用刷子進去刷,之後沖乾淨

還是用臉盆,倒一些奶瓶清潔劑在臉盆中,奶瓶放在臉盆裡浸泡數分鐘,然後再沖洗

哪個方法才對?謝謝

甲魚媽媽
甲魚媽媽 2010-02-05 16:21:24 #1F

我是用第1種方法耶!

有人知道正確的方法嗎?

最愛莊咩
最愛莊咩 2010-02-05 16:25:45 #2F

是第2個才對喔~~我都是按1下再用一個小臉盆放溫水~(每個牌子都不一樣所以你要看他瓶身上所寫的去調,我現在用的是nac nac )

奶瓶清潔劑~隨然說是植物提煉的~但是!!他還是有活性界面等物質~所以

使用前還是要沖~

我也是使用第一種方法

adsnew
sane
sane 2010-02-05 16:28:56 #4F

我是用第二種方法 喝過的奶瓶先沖過再泡盆子裡

應都可以 要沖乾淨就好吧

天使小柔
天使小柔 2010-02-05 16:37:12 #5F

我是版媽~

我目前是用第一種方法

我家寶寶喝新安琪兒安哺的奶粉,因為很油

用了第一種方法,奶嘴頭還是滿油的,且用量很兇

我是1支奶瓶就壓一下

所以才會想說浸泡一下會不會比較"去油"

除了用奶瓶清潔劑,我大約2至3天會煮一次奶瓶

忘了說~

我用的是貝親的奶瓶清潔劑

看到BBH的媽咪們都用NAC NAC的較多

等貝親的用完我也要來換NAC NAC

我是用第二種方法,

而且就壓一下,稀釋大約1000cc左右吧(NAC NAC),

就可以洗一天量的奶瓶(約3~5支)

mini麻咪
mini麻咪 2010-02-05 16:53:43 #7F

我也是用第1個方法

= = = = = = = =

怕奶瓶沖洗不乾淨,所以

我會把蔬菜清潔液加水稀釋

又可以省點摳摳

青蛙鈺
青蛙鈺 2010-02-05 22:03:16 #8F

我是第2種 這樣也比較省水

我是用第一種方法!

我會壓一下在奶瓶內,再加點水搖一搖,再拿奶瓶刷刷一刷!!

amber 8038
amber 8038 2010-02-05 22:33:36 #10F

我是第2種 這樣也比較省水

~~~~~~~~~~

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過