請問生2胎以上的北鼻.今年過年有買新衣服嗎?

最愛JaJa
最愛JaJa 2010-02-05 12:35:46 版主 127

因為第1胎太瘋狂的買新衣服給他穿((花很大))

現在第2胎 不知道要不要買

但小孩真的一下就不能穿了 ((因為第1胎給的經驗))

所以 我還在猶豫 是要揀第一胎的衣服過完這個新年

還是說 特定去買一套或兩套新衣 給老2穿

((過完這個年 春裝又馬上上市了 到底要不要買新冬衣給老2))

如果你們 你們會怎麼做呢?

來給個意見吧...

(原作者於 2010-02-05 12:36:36 重新編輯過)

於2010-02-05 12:57:24 補充發言
忘了講 我的是2個dd
溱凱的媽咪
溱凱的媽咪 2010-02-05 12:43:32 #1F

我也是第一胎妹妹買很大~但第二胎是DD因為性別不同所以都會買啦~

我覺得就算兩胎都是同性別小的檢大的衣服穿但過年也買個一套意思一下吧,不然老二平常檢老大的到了過年又是檢老大以往的那有點可憐說!!呵呵~看媽咪的經濟狀況而定啦~

我也認識不少媽咪平常小的都檢大的穿,但到了過年就會幫老老買個一套意思一下啦~

咪咪豬媽咪
咪咪豬媽咪 2010-02-05 12:48:37 #2F

我生第1胎姐姐也是買ㄉ很瘋狂

還好第2胎ㄉ妹妹可以接收姐姐ㄉ衣服

不過今年還是幫姐妹都各買ㄌ1套新衣(姐妹裝)

這樣才公平ㄚ~

但還是要是經濟情況而定

現在下手都會考慮比較多

已經比第1胎要收斂許多ㄌ....

童心
童心 2010-02-05 12:48:46 #3F

不一定

如果有撿人家,但是衣服很新,我會給他當新年 衣服穿!

還是會買幾件新衣,我的2個bb不同性別

Sandy
Sandy 2010-02-05 12:48:55 #4F

兩個都是MM, 第一胎也是買很多

但是過年我還是會買新衣新帽新襪襪喔~兩個都有

小孩穿漂亮大人也開心囉

可以去特賣會買便宜的

明天要去逛年貨大街才會決定^^

生老大就少買了,生老2好像她過年還沒穿過新衣^^"

vanessa
vanessa 2010-02-05 12:56:26 #6F

我也是2個mm

但年齡有差距

所以老二也都買新衣~~

去年老二還在肚子裡就跑去買姐妹裝

今天夏天要讓姐妹倆可愛登場~~

妍妍媽
妍妍媽 2010-02-05 13:17:28 #7F

過年還是會買一下新衣服啊!!

穿個喜氣又開心

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招