【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問各位媽媽有認識”王君琪”先生

請問各位媽媽有認識”王君琪”先生(不太確定是不是這樣寫)的嗎???

可以與我聯絡嗎??

我只有大約知道他現在已經娶妻生子,以前是跟爸爸、姐姐和奶奶住在竹東,外婆生前也是住在他家附近,父母於他國小時離異,母親一共有過3段婚姻。

我的阿姨也是王君琪的媽媽 (余金鈺 女士),因HINI重症器官衰竭於2/5早上過世了,所以想通知他兒子一下,但是因為我們大家包括他的媽媽也沒有跟他有聯絡了,所以難與他取得聯繫,一方面是告知他母親的消息,另一方面我知道我阿姨的經濟狀況不好,有負債連醫藥費+喪費都沒有,所以我媽媽和其他阿姨們都有幫忙,我是突然想到怕他繼承到他媽媽的負債,想跟他說叫他拋棄繼承權,以免以後有麻煩事情發生。

請各位媽媽們幫幫忙,謝謝

辰儒麻麻
辰寶貝的麻 2010-02-05 12:29:17 #1F

推~

green mango
green mango 2010-02-05 12:57:25 #2F

小欣 欣
小欣 欣 2010-02-05 13:00:16 #3F

推~

baby in the house
baby in the house 2010-02-05 13:00:31 #4F

有沒有登報?

登報會不會快一點?

請問各位媽媽有認識”王君琪”先生_4F_img_1

toast2
toast2 2010-02-05 13:40:12 #5F

我認識王君淇

看到妳的標題有點被嚇到

看了妳的描述後...確定不是妳要找的他

塔塔嬌娃
可愛的小窩窩 2010-02-06 02:13:10 #6F

妳好

我有留悄悄話在你的留言板內

請盡速回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招