寶菲
寶菲 2010-02-05 10:58:39 版主 18K

有媽咪是黃體素不足還正常懷孕的嗎?(指的是孩沒補充黃體素的時候)

因為最近驗了一深一淺....但是沒幾天就大出血了

所以我先生只能淡淡的覺得它只是大姨媽...

可是看他那很失望的臉讓我都無奈了

niya
niya 2010-02-05 11:15:14 #1F

我是黃體素不足懷孕容易流產.(2次)

我是去桃園看中醫調身體會(醫生會給黃體素)半年就懷孕了

生了個男寶寶現在也5歲了 ....

寶菲
寶菲 2010-02-05 11:19:19 #2F

TO:niya

請問一下你是在桃園哪家中醫?

因為過年我會回中壢一趟

想說去宏其婦幼請醫生幫我開補充黃體素的呢

JenniferW
JenniferW 2010-02-05 12:19:32 #3F

你好!

請問你有去看醫生嗎?

醫生有確定沒有懷孕還是流掉了嗎?

有的媽媽也是初期有流血現象,補充黃體素就好了!

如果你還沒去看醫生,要趕快去喔!

這樣醫生可以了解你的問題,也可以預開黃體素的小白球給你!

這樣你下一個週期就可以使用!

祝福你

adsnew
寶寶平
寶寶平 2010-02-05 12:19:39 #4F

我是量基礎體溫,高溫期要一個多星期以後才爬上去

自認為是黃體不足

不知道第一次懷孕流產是不是黃體不足引起的

去醫院驗黃體,說是有排卵,也沒說黃體不足

問醫生,醫生說不用特別補充黃體

我努力了5個月,現在寶寶16周了

但是第5周去看醫生時候,寶寶只有4周大

再加上上一胎自然流產

產檢醫生就覺得我應該是卵巢功能不太好

就幫我開了黃體素安胎

吃了兩個星期,我的寶寶就長的很標準了,也有了心跳

所以黃體不足也可以懷孕,但是知到懷孕后要儘早看醫生

看是否需要黃體安胎

(原作者於 2010-02-05 12:20:06 重新編輯過)

寶菲
寶菲 2010-02-05 12:45:35 #5F

我有去醫院做過不孕症檢查

(月經第三天抽血檢驗所有項目:黃體素、泌乳素....還有很多忘了)

所以目前我只知道我的黃體素偏低,但是子宮內膜厚度以及輸卵管還沒有去檢查

卵巢機能應該不是抽血檢查的出來的吧?

ibs
ibs 2010-02-05 16:31:56 #6F

我也是黃體素不足

高溫不夠高、天數也不足

後來我吃了6個月的中藥+做瑜珈

當高溫到14天時就自然懷孕

但一發現懷孕時

我有告訴醫生我的問題

醫生就馬上開黃體素補充...

已經順利生了個小寶貝了

我覺得看是要中醫還是西醫輔助

效果比較好喔

寶菲
寶菲 2010-02-06 10:04:12 #7F

謝謝很多媽咪給我的意見

今天早上我起床之後發現...月經沒有了..連一滴都沒有(2/3發現小紅)

所以難免又燃起一絲絲的希望了!!!!!

晚點在上來報告是開心的結果還是失望了

謝謝

(原作者於 2010-02-06 10:07:28 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己