【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

哪種寬口奶瓶...完全不漏奶??

大小
大小 2010-02-05 02:08:07 版主 215

Avent pes 會漏

奇哥 pes 會漏

除了貝親不漏之外.還有沒有別的??

謝謝

皮皮
皮皮 2010-02-05 02:14:53 #1F

版媽所謂的漏奶是從哪裡

如果是奶嘴的話~~~

圓孔型的本來就會漏了.

可以買十字型或是Y字型的奶嘴

baby有吸才會出來..就不會漏了!!

小綠豆
小綠豆 2010-02-05 03:04:33 #2F

是奶瓶還是奶嘴漏奶呢?

我家4支貝親寬口奶瓶+3支藍色企鵝寬口奶瓶(因為貝親貴呀)

都用貝親母乳實感奶嘴

都沒有漏奶問題

ㄚ晟媽
~~嘉茹~~ 2010-02-05 05:06:02 #3F

因為貝親奶瓶太貴 又只能泡240C.C

我也是用藍色企鵝寬口奶瓶 配貝親的母乳實感奶嘴.不會漏

linlinpeng
linlinpeng 2010-02-05 11:02:12 #4F

貝親母乳實感不會漏啊!,而且很好用說,只是貴了點。

錢一直進我的口袋
小露 2010-02-05 11:07:44 #5F

你是指什麼地方漏奶呢?

我先前有因為沒鎖緊漏過(瓶蓋歪歪的鎖上,所以就漏出來了)

還有過買了不同品牌的奶嘴後,可能是尺寸跟奶瓶蓋不密合就漏出來(店員一直說沒問題,可共用.才買的,結果....)

咖啡寶寶
咖啡寶寶 2010-02-05 11:23:24 #6F

我家DD和MM都是用NUK 的寬口奶瓶 ,不漏奶,很用喲~

莫絲
莫絲 2010-02-23 17:40:26 #7F

版媽所說的漏奶是從哪裡

是奶瓶還是奶嘴漏奶呢?

如果是奶嘴的話~檢查洞口太大的問題

可以買十字型的奶嘴 出乳速度慢(以寶寶的吸吮力來控制奶水流速 比較不易後漏)

如果是奶瓶 可能奶嘴在套入奶瓶沒對好導致的

(瓶蓋歪的栓緊,所以就漏出來了)

還有如果泡的太燙的話 是真的會漏...

可以換個牌子用看看吧

我是使用nac nac pes奶瓶 它有大容量和小的

用寬口徑的奶瓶 使用上還不錯

我小瓶的拿來裝水和果汁

給版媽參考囉

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己