請問~過年期間高雄的天氣該如何穿衣服呢??

晴晴馬迷
晴晴馬迷 2010-02-04 14:09:09 版主 265

如題~~

我們住台北...這幾天天氣不太穩定...早晚溫差很大..

有時陰雨綿綿...有時又出大太陽~~一整個怪天氣嚕!! 請問~過年期間高雄的天氣該如何穿衣服呢??_img_1

下週開始過年連續假期...一家五口要到高雄探親兼遊玩.....

想先整理一下行李~~但聽說高雄近來蠻熱的...

不知是熱到哪種程度呢??.. 請問~過年期間高雄的天氣該如何穿衣服呢??_img_2

所以上來打聽一下...請問住高雄的媽咪....

有需要帶到短袖的衣服嗎???

我們家成員有2大3小...小朋友是六歲姐姐+1y3m雙胞胎dd...

我想行李是以小朋友的衣服為主...我跟爸比就簡單搞定囉... 請問~過年期間高雄的天氣該如何穿衣服呢??_img_3

目前我想以帶薄長袖為主...再加帶幾件較厚的外衣..

然後背心、外套則為中等厚度...這樣可以嗎??

另外若去西子灣、遊愛河等等這些靠海、靠河的地方....

風會不會很大呀???會冷嗎???

住北部久了...真的不太了解去高雄要怎麼穿衣服捏???

請熱心的媽咪...教教我囉!!!....

3q..3qq.3qqq.3qqqq.3qqqqq~~ 請問~過年期間高雄的天氣該如何穿衣服呢??_img_4

於2010-02-04 14:43:46 補充發言
但我還是希望過年期間能冷一點 不然買好的新衣,都不能穿了啦!! ~呵~1樓媽咪..妳好可愛喔!! 那再請問一下..若變冷了... 我是不是把一些衛生衣、套頭等等.. 都帶著比較保險啊??
丸子
丸子 2010-02-04 14:36:08 #1F

媽咪,

離過年還有一週多,也沒辦法斷定那時的天氣

我只能先跟你說前一週及這週的天氣

中午我都穿短袖,晚上要出門會加一件薄到不行的外套

而且~都已經在開冷氣了 ><"

但我還是希望過年期間能冷一點

不然買好的新衣,都不能穿了啦!!

至於愛河.西子灣靠海、靠河的地方

愛河我覺得沒什麼影響,倒是西子灣靠海,風會大一點

(原作者於 2010-02-04 14:37:34 重新編輯過)

晴晴馬迷
晴晴馬迷 2010-02-04 15:09:52 #2F

我是版媽~~

請問還有住在高雄的媽咪嗎??

回應一下好嗎??

感恩捏~~ 請問~過年期間高雄的天氣該如何穿衣服呢??_2F_img_1

高雄真的很熱!

如果是北部下來高雄玩幾天,更會覺得熱死人!

之前住娘家每天都穿高領+厚毛衣(我是孕婦),回來高雄婆家我真的都穿短

袖,不過早晚還是有涼意!

目前為止每天都是晴空高照,但海邊風大可能比較冷!我女兒都是穿薄長袖

出門加個背心or中等厚度的外套!

平凡的我
miki 2 2010-02-04 16:45:21 #4F

目前穿短袖中 請問~過年期間高雄的天氣該如何穿衣服呢??_4F_img_1

不過早晚會涼唷~

若沒寒流來襲.那穿薄長袖的機率滿大的

除非很怕熱.要不然不用帶短袖的吧^^

小螃的媽
小螃的媽 2010-02-04 17:25:56 #5F

晴晴馬迷

晚上開冷氣一星期囉....

2y6m dd穿薄長,媽咪我沒穿長袖粉久囉...

荷西媽咪
荷西媽咪 2010-02-04 18:24:06 #6F

高雄真的很熱

我是沒開冷氣

但電扇也都打開吹了

陵媽咪
陵媽咪 2010-02-04 18:31:44 #7F

目前是白天較溫暖

早晚溫差比較大

建議媽咪還是要帶一些較保暖的衣物

但還是以薄的長袖為主

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己