我有需要繼續為了小孩維持婚姻嗎??

嘉佳媽咪
嘉佳媽咪 2010-02-04 13:43:29 版主 66

昨晚...

為了買尿布而吵架...

我不懂ㄟ...平常都是我在替小孩整理的...我當然知道這個月到底有沒有需要去買~因為還剩下很多所以我出來時錢就帶的剛好~不多ㄝ不少~~

先看好醫生買好ㄌ奶粉以後~神經病<孩子的爸代名詞>問我說我還剩多少?我說剩一千多~開始大聲的罵...用力拍方向盤...凸然開快車.....兩個小孩根本就嚇到了....<我只覺得說夠就夠..幹嘛一定要現在多買呢??>

我想讓你發發脾氣就好了沒事....一路上就不停的開快車...小孩嚇到一直哭.....

到了..就下車買檳榔....跟他朋友說我是多白目...每次吵架都會說給他朋友聽....再車上聽他這樣一直說我根本也受不了了...等他上車用力的關車門回家....

回到家以後..我就很生氣的去婆婆房間..婆婆問說怎麼了...

我就覺得心理很難過很委屈就邊哭邊把他那神經病的行為跟婆婆說...

婆婆聽了ㄝ是很生氣...一直說要跟公公說....公公回來後婆婆就也跟公公說~公公就去罵那神經病....但罵的內容卻是與我們吵架的原因不合阿......

每次吵架我都在忍耐...但是現在真的無法再忍耐阿.....

因為神經病啥時發作都不知道阿.....

每次做出來的行為卻也是讓人很生氣ㄉ啊 !!~

如果要錢應該是跟我說才對..我再拿錢出來....

這個神經病不是阿...像小偷一樣偷我包包裡的錢..拿了ㄝ沒跟我說...讓我感到很生氣...然後我就把皮包裡的錢都灑出來在地上....中午休息時間又很順手的把錢拿走....這種爛人我是要怎麼跟他生活呢....

是夫妻不是陌生人ㄟ....竟然像小偷一樣拿走錢....我真的不明白.......

於2010-02-04 16:01:53 補充發言
可是我並不知道像我這樣可以離婚嗎? 我當然不希望小孩生活在這種家庭... 公婆對我好但卻讓我絕得不信任我...我不知道我是該要怎麼辦.... 例如:像小姑有一個掛號包裹和公公的掛號信....那天就我再家所以我就簽收....但那天我明明只有簽收一個公公的掛號信..並沒收到小姑的..公公就去郵局查...正明說那天小姑的包裹我確實有簽收...有簽是有簽就是沒有看到有小姑的阿...沒有的東西是要我去哪變出來呢??.小姑就跟公公說知道不該這樣懷疑別人但我到底是把他的包裹怎樣了?我在樓上聽到我真的絕得切心...相處ㄌ4年多會不知道我是怎樣的人嗎??就算平常我多討厭你我ㄝ不會去做這種事!!後來婆婆從外面回來就問小姑怎麼了?小姑就大概說了一下~還叫婆婆來問我...婆婆跟小姑說:你嫂嫂不會這樣啦~不要誤會別人~<聽到其實很開心..婆婆相信我..>但我跟小孩到樓下去之後就問說我有沒有把小姑的東西丟掉?<瞬間心真的切ㄌ...叫女兒不要誤會我..那幹嘛自己又問我?這不是擺明了根本就不相信我嗎??> ㄏ~把公婆當自己爸媽孝順卻把我當成外人......真的是不知道該用什麼態度來面對你們...... 每次吵架都有離婚的念頭.... 但最後都是一直忍耐忍耐再忍耐....
單身幸福
單身幸福 2010-02-04 13:53:08 #1F

光看就覺得版媽過的好累,版媽加油,你問我有需要繼續為了小孩維持婚姻嗎?? 既然是為了小孩,那我反問你,小孩需要這樣子的家庭嗎??相信答案在你心中

♥Matu & Luukas mommy♥
Muumi mama 2010-02-04 13:54:15 #2F

自己活的快樂,小孩才會快樂

大東西
四顆豆苗媽媽 2010-02-04 15:20:12 #3F

凸然開快車+1

我家也有一個神經病,

這個問題我也想很久了,但是我沒錢,公公婆婆也都維護自已的小孩,

不過今天我拿離婚協議書給先生,

跟先生說:不簽的話,我會直接上法院判定離婚。

事緩則圓
心梅2 2010-02-04 17:33:11 #4F

不要在衝動的時候,驟下定論,那對夫妻不吵架,溝通很重要,貿然離婚對自己沒好處,妳拿得到撫養權嗎?即使拿到了,妳有足夠的能力撫養孩子嗎?因對方拿走錢就離婚,那我要跟我老公離n次了,有一好就沒二好,每個人對事情的處理角度不同,後果也就不同,我每天都要把包包藏好才睡覺,要是被老公拿走,我就自認倒楣,不然就下個月扣,但久了我也把它當樂趣,畢竟錢他都每月原封不動交給我,他說是夫妻不是陌生人,我的錢就是妳的錢,妳的也是我的,雖然每天也有拌不完的嘴,但彼此也不會放在心上,一切都要向前看,婚姻才能長遠,男人就像小孩,要罵也要會哄,我就把我家那口子訓練得很好,妳可以在事後問他為什麼突然發那麼大的脾氣,並分析利害關係給他聽,我勸妳若懂他的習性,就要懂得躲開地雷區,以後就要避免在車上跟他吵架,一切都要小心應付,畢竟事關生命安全,我跟老公也常吵架,但要吵也要吵有建設性的架,現在我們的婚姻有如倒吃甘蔗,俗話說[知性可同居],所以也要互相包容,除非你老公把錢拿去賭嫖,就另當別論,否則妳也別把事情想得太嚴重,冰凍三尺非一日之寒,他突然發脾氣,一定是心中早有結,還有別奢求公婆去罵他,他就會改變,他反而會更記恨,這只會把事情弄得更僵,現在妳滿腦子都在想離婚,並想很多藉口來尋求認同,這時候妳自然看不到對方的優點,至於包裹的事,就跟郵局查清楚,是何地寄出,內容物是甚麼?公婆會問也是正常,畢竟妳有簽名,要是換做是正常人也會問吧!最後不要把離不離婚的問題都推給小孩,妳要問自己到底要不要繼續維持這個婚姻,維持就是要維修保養,請問在這場婚姻中,妳多久沒上潤滑油來修復潤滑彼此的關係?他在妳心中的代名詞難道就只有[神經病]這三個字嗎?還有妳多久沒跟老公撒嬌了?婚姻是彼此的,所以有時候不要一直都認為自己都是對的,也要去聽聽對方在表達甚麼,才會長長久久.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招