請教 ATM達人~~網路轉帳只能每次30000嗎

蘇小姐
玲ㄦ 2010-02-04 13:04:46 版主 148K

我想從郵局轉150000到中國信託

我不想去領錢再存入

有何免出門的方法嗎

旂麻麻
小白媽~ 2010-02-04 13:07:09 #1F

應該說 "非約定帳戶" 一次只能轉3萬塊....

你如果要轉超過3萬...那只能去約定帳戶囉...

第二狼生~~
馬糬胖媽媽~~ 2010-02-04 13:07:10 #2F

不是每次喔!

是每天最高限額3萬元~~

所以銀行建議"網路銀行"設定常用轉帳帳號~~

旂麻麻
小白媽~ 2010-02-04 13:09:01 #3F

回覆樓下媽媽

是一次最多只能轉3萬,但一天最高可轉十萬

常用帳號跟約定帳號不同

所以,常用帳號沒有約定,也只能算是非約定帳戶,

同樣1次轉3萬,1天可轉10萬...

adsnew

不是每次喔!

是每天最高限額3萬元

+1

前幾個禮拜我才匯過

結果超過三萬一直匯不出去

問銀行她們才說"每天"最高限額3萬元

如果無特殊約定的話,是每個帳戶每天僅能轉出3萬元整(含手續費),如果有特殊約定的話則不在此限制~

亞蔚媽
亞蔚媽 2010-02-04 13:10:21 #6F

是一天三萬喔

不是一次三萬

布布&丁丁的媽
布布滴媽 2010-02-04 13:11:08 #7F

版媽還是去約定一下吧..才能轉一次就全部到中國信託去...

說到中國信託, 他的網路銀行真是棒..因為他和手機結合, 所以沒有約定的帳號, 一天最多可以轉20萬出去 ....(網路上轉帳, 他會用簡訊傳該筆的密碼給你, 你再key 進網銀就可以轉了...)

不是每次喔!

是每天最高限額3萬元

+1

王子與公主的娘
直排"倫" 2010-02-04 13:11:45 #9F

是一次最多只能轉3萬,但一天最高可轉十萬

常用帳號跟約定帳號不同

所以,常用帳號沒有約定,也只能算是非約定帳戶,

同樣1次轉3萬,1天可轉10萬...

++++++++++++++1

非約定帳號 一天只能最高轉3萬

約定帳號 就看你設定多少 有些是不限次數可以轉20萬以上的

版媽 你還是跑一趟銀行

要帶印章跟本子還有身分證

去設定約定帳號

忙一次 就可以省很多次的跑路工

旂麻麻
小白媽~ 2010-02-04 13:13:19 #10F

原來是少部份銀行是10萬,大部分都是3萬

----以下是在網路上查到的

007 第一銀行

008 華南銀行

805 遠東銀行

808 玉山銀行

其餘銀行單日轉帳上限額皆為3萬元!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走