【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

"急問"有媽咪的寶貝唸竹北康乃薾幼稚園的幼幼班嗎?

因育嬰假即將結束,要回去上班了,需幫寶貝找個理想的環境!

不知有沒有媽咪的寶貝唸竹北康乃薾幼稚園的幼幼班嗎?

評價如何呢?還是有媽咪可推薦"竹北二期"或"六家"一帶較好的幼幼班?謝謝囉!!

PS.因寶貝需由老公騎機車接送,所以有地點考量!!

晴晴&昕昕媽媽
晴晴&昕昕媽媽 2010-02-04 15:56:20 #1F

自己推 一下,拜託大家囉!!

凱丞媽Amy
凱丞媽Amy 2010-02-07 02:45:30 #2F

我也想知道~幫推~

我有打去康乃爾問過~

目前幼幼班是滿班不收新生的~

九月會開新班~四月會有說明會~

到時我會去聽~說不定還能跟版媽認識一下~哈~

我更想知道的是竹北有沒有哪家幼稚園的幼幼班對小孩很有耐心的~

我們家的預計九月新學期開始要送去唸~

可是那時小孩才2y3m~

我很擔心到時還訓練不好自己去上廁所&穿脫褲子說~

我也是跟版媽一樣育嬰假休完得回去上班了~

Q瓜
Q瓜 2010-02-07 11:55:56 #3F

康乃爾的幼稚園風評如何呢?

我聽到的很兩極呢.....

晴晴&昕昕媽媽
晴晴&昕昕媽媽 2010-02-07 12:16:45 #4F

謝謝媽咪的回應!!

目前還有考慮"禾圃"(在蔬果公園旁),現在也是滿班中,要等七月以後才能確定有沒有名額!

有媽咪的寶貝唸這間的嗎?可否分享一下呢?

Q瓜
Q瓜 2010-02-07 13:53:24 #5F

英澤托兒所也不錯阿^^

我女兒之前在英澤,現在升班到米澤,你可以去看看英澤喔!

禕妹妹
禕妹妹 2010-02-07 14:47:03 #7F

小小世界幼稚園在台科大一路上有開一家旗艦校!

喵
2010-05-01 20:14:24 #8F

康乃薾....沒去過耶, 不過我也想知道.

禾圃......兒子在那被顧到骨折開刀, 她們講的理由我跟很多人講, 沒有一個人相信兒子是那樣受傷的, 有興趣的再點我日記看吧.

英澤......確實不錯, 顧得很好, 有視訊, 小朋友也很開心. 不過美語課不多, 適合比較小的小朋友吧.

mimi馬麻
mimi馬麻 2010-06-08 14:22:42 #9F

康乃爾最小是收幾歲的呢?

是在東元醫院附近那一間嗎?3Q

我家有多兩件夏天制服..穿不下了..有需要的媽媽可以來我家留言喔..

最小號的 適合幼幼班的小朋友

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力