住"永和"的媽媽,想帶小朋友一齊出來交朋友嗎 ?

芷芸媽咪
芷芸媽咪 2010-02-04 02:37:31 版主 146

大家好~

我目前是全職帶MM,MM現在2歲3個月大,想幫他認識新朋友 ,找伴一起玩。

請問住在永和地區的媽媽們有沒有聚會可以參加呢? 很希望跟大家分享育兒的點滴! 若是媽媽們有聚會或是也願意認識我們,請跟我連絡!

謝謝大家哦!!

我們住在民權路警察局附近。

我的msn:[email protected]

我兒子也是2歲3各月,但我住南勢角

jiun 2
jiun 2 2010-03-09 14:56:45 #2F

嘻嘻!!我住永利路耶!!是全職的新手媽媽~北鼻只有9個月大!!最近剛剛搬上永和,正在找要在哪買菜勒...還有散步的好地方!!

yifen1030
yifen1030 2010-03-09 15:26:32 #3F

哈哈~樓上媽咪,我也住永利路咧~

我老大是兒子,已經2歲5個月了,最近看到不認識的人變的很害羞

小的是妹妹,滿五個月了,最近在厭奶,很頭大!

我買菜都是下午去買,早上爬不起來,我都跑到永和中正路智光那買。

adsnew
小麥的娘
小麥的娘 2010-03-09 15:41:22 #4F

哈! 樓上媽咪你好

我家就住中正路智光菜市場對面喔!

通常我們把它叫做"二村菜市場"

因為那一站的公車站名叫 "中興二村"

不過我是上班族媽咪啦

Yvonne6
小愛妃 2010-03-09 17:52:30 #5F

我住自立路(秀山國小沒有門的那邊對面),平常週五有空

天氣好,會帶到我家大樓正後方的公園玩玩,版媽離我家

很近.走五分鐘就到了.

鈞禾媽
鈞禾媽 2010-03-09 18:48:31 #6F

我婆家在永和~文化路

一個月回台北一次~

不過我家DD還不到1歲~

頂多在家外面走走而已XD

我家有隻樂太郎
小賀ㄉ娘 2010-03-09 22:18:06 #7F

大家好~很高興認識大家

弟弟上個月剛滿周歲

目前是全職媽媽

我家就在近智光商職的黃昏市場旁邊

婆婆說這個市場有個俗名叫“垃圾市仔”

攤位很多,上班族媽媽下班來採買也很方便喔

zzzchen
zzzchen 2010-03-10 00:26:36 #8F

大家好!

我住在永和市公所附近~鼠小孩目前1Y4M

常出沒於四號公園與仁愛公園,還有市公所前面

民權圖書館真得很棒...有木板,有電梯,還有很棒的廁所

還有民有街那附近河堤美化跟兒童設施也很不錯~

目前有參加的BBH家族有

中永和俱樂部

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=16

台北縣永和市媽咪的專區俱樂部http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=1492

Yvonne6
小愛妃 2010-03-10 01:20:46 #9F

我住自立路(秀山國小沒有門的那邊對面),平常週五有空

天氣好,會帶到我家大樓正後方的公園玩玩,版媽離我家

很近.走五分鐘就到了.

小孩1歳11個月

BETTY MA
貝貝 2010-03-10 06:27:03 #10F

版嗎你好

我目前也是全職帶MM,MM現在1Y11M

你家離我家好近耶

我住清華幼稚園斜對面ㄉ民族街

民權路到底右轉又到底就是清華幼稚園

我家到民權路警察局只要1-2分鐘

很高興認識你

最近這兩天才在BBH上認識樓上ㄉ小愛妃麻麻

正相約等過幾天天氣好時出來讓小朋友認識新玩伴

順便聊聊媽媽經,彼此分享育兒經驗ㄋ

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 親子出國 懷孕初期 寒假 人工受孕 月子中心 尿布推薦 配方奶 益生菌 半夜發燒 孕吐 戒奶嘴 黴漿菌 長高

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力