【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
@Joan@
O點媽O 2010-02-03 23:42:02 版主 178

我今天遇到好誇張的媽媽

我今天回苗栗 帶我小妹去吃飯

吃飽飯從餐廳出來在車子旁邊聊天

聊到一半 突 然聽到小孩哭聲

一開始還以為是我兒子

結果 仔細聽 發現是旁邊車子裡面傳出來的

仔細往車裡面看 一個小孩躺在後座哭

我們就記下車號 去店裡面問是誰家的

問了好半天

那個媽媽 才悠悠的走出來

慢慢的走到車子打開車門

問她怎麼會讓孩子一個人放在車上

她只回答我 啊 因為叫不起來啊 讓她在車上睡囉

一副好像 什麼的表情

看的我超氣的

那個妹妹 看起來 大概也才2歲左右

看她哭成那樣 看的我很捨不得耶

那媽媽也真放心 讓那麼小的小孩一個人在車上

萬一發生什麼事怎麼辦

回家的路上我和我先生及小妹都直呼太誇張了…

於2010-02-04 00:28:30 補充發言
我也想過要報警 不過因為不確定孩子在裡面待了多久 所以才會先去店家詢問是誰家的孩子 本想說若真沒有的話就要報警了 覺得這個媽媽好像不是第一次這樣單獨把孩子留在車上耶
yaya 2
yaya 2 2010-02-03 23:58:21 #1F

如果是我就直接叫警察!!

嗑正露丸搖兔子
森永 2010-02-03 23:58:27 #2F

如果是我就直接報警了~

不然小孩出甚麼意外怎麼辦

讓警察去處理

好讓那個MAMA有所警惕

月眉 2
月眉 2 2010-02-04 00:05:19 #3F

真的好誇張.........

檸檬媽
檸檬媽 2010-02-04 00:05:38 #4F

對,下次看到這情形絕對要報警,教訓一下粗心媽咪

◎LOVE 米◎
◎LOVE 米◎ 2010-02-04 00:10:15 #5F

報警,那他媽媽吃罰單~~

可惡a~~~

報警+1....怎可以把小孩單獨的留在車上 要是發生什麼事怎麼辦.......好誇張的媽媽喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走