桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
ohmamamia
ohmamamia 2010-02-03 22:19:52 版主 294

http://fullmama.blogspot.com/

當我第一次帶著我們家寶貝去參加在台北某教會舉辦的"孩子品德教育讀書會"時他還躺在搖籃裡,如今他已經是學步兒了。

我很榮幸的跟你們分享這個讀書會是我參加過受益最多的成長團體之一!

不只告訴我教養孩子的觀念更讓我與先生的關係更和諧。

原先的我們和一般屬世的傳統家庭一樣,認為愛孩子的極致就是把自己擁有的最好的一切給他,

然而這本書的觀念讓我們家從以孩子為中心(我自己)轉換為以家庭為中心(我們)。

書本裡面有一課父親的責任說到:若愛你的孩子首先要先更愛孩子的母親。也因我的原生家庭是破碎的,所以我深深能體會父母恩愛小孩會更有安全感,

第一次先生下班回家就先親親抱抱我,而蕭韵在旁邊很興奮的想要參一腳時,健興跟他說:媽媽先,等一下才該妳喔!妳知道嗎?我心中真的覺得我出運了!

雖然女兒才剛滿一歲但看到他會愛惜自己的東西、溫柔的對待家中的小動物、願意分享、會表達請和謝謝...等。當然他每天還是會犯錯,需要糾正但他願意順服父母改變自己的行為。這樣和諧的家庭關係真是出乎我意料!擁有孩子真的是祝福,這是我以前從沒想過的!

因為如此 幾個住在蘆洲三重地區的媽媽們準備也舉辦 這本書的讀書會,

願妳們也能參加此課程。

禾育ㄉ媽
禾育ㄉ媽 2010-02-03 22:29:19 #1F

我想知道在那裡

我住林口唷

謝謝

小一生加油!
janey媽 2010-02-03 22:54:00 #2F

我不能參加讀書會..但我想要看這本書..

BETTY 2
BETTY 2 2010-02-04 10:25:58 #3F

我好想參加,但有假日,或晚上的課程嗎?無奈要上班.

ohmamamia
ohmamamia 2010-02-04 23:55:05 #4F

地點在:台北縣蘆洲市中正路241號4樓

詳細的資料和報名請看這個網站 http://fullmama.blogspot.com/

書很棒,但是我覺得讀書會像是成長團體。因為每週都會讓大家分享上週所學的如何應用在家中,而且遇到一些教養的困難時有群媽媽可以聽聽妳說給些建議,我覺得很棒!若是一口氣讀完整本書老實說很難真的實踐在生活中。

媽咪~想請問如果帶北鼻可以去參加嗎?因為我是全職媽媽家人都在工作@@

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力