不知有沒有住屏東(林邊東港佳冬)有作生意的媽媽最近生意好做嗎?淹水過後真的好難坐喔..家裡老公是開汽車美容的..給我加加油吧..

臭弟麻麻
臭弟麻麻 2010-02-03 16:20:48 #1F

+U

+U

+U

祝媽咪家

生意興隆 生意難做_1F_img_1

生意難做_1F_img_2

生意難做_1F_img_3

生意難做_1F_img_4

^0^

榮祥媽媽
幸福低媽媽 2010-02-03 16:24:28 #2F

謝謝ㄛ.

米槳
米槳 2010-02-03 16:26:55 #3F

媽咪加油!

大環境的問題!

我們一起努力加油站吧~~~~~

@草莓牛奶@
@草莓牛奶@ 2010-02-03 16:35:37 #4F

版媽 加油

生意難做_4F_img_1 生意難做_4F_img_2

因為整個大環境ㄉ不景氣

所以很多人ㄉ生意也都不好ㄉ

不只有我們

一起努力咩 生意難做_4F_img_3

猜猜
猜猜 2010-02-03 16:50:30 #5F

生意確實不好做...

但是,利用這個時候,

想想有沒有需要改善的地方,

也許環境差不是問題.

~~

我們開童裝店,金融風暴前二個月開張,

生意不好, 就認為是金融風暴,或是淡季...

後來,發現還是有改善的空間可以增加收入.

改變...也許有不錯的效果.

安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2010-02-03 16:54:12 #6F

+U

我的朋友裡也有人住林邊東港,

因為88受創嚴重.

近期我也會在我的網誌裡推一下林邊東港,

希望能吸引一些人去消費.

要+u哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力