【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
*o* 5+0
*o* 5+0 2010-02-03 15:57:50 版主 132

寶寶已經九個月大了現在剪眼睫毛會不會太慢了啊~還會長長嗎?

於2010-02-04 16:21:33 補充發言
可是我在寶寶四個多月時已經剪過一次了耶~~~ 還會再長嗎?
娃娃自然捲
小李物ㄉmommy 2010-02-03 16:00:21 #1F

會喔!!!但只要修一些些就好!可以慢慢修長一點修一點..

小小kim
小小kim 2010-02-03 16:12:58 #2F

要怎麼剪阿?

感覺好危險喔!

幾個月剪最好呢?

COCO
COCO 2010-02-03 16:32:56 #3F

對ㄚ

大家都說要6個月前剪個2次

就會長粉長

我是等到7-8個月才剪所以有一點太慢了

所以現在mm已經1.1歲了

我也不敢再幫她剪.怕長不長

娃娃自然捲
小李物ㄉmommy 2010-02-03 20:34:28 #4F

就是趁BB睡著時拿安全剪刀減丫!!慢慢修..不可怕喇!!

我ㄉBB我是在她2ㄍ多月時幫她修剪ㄉ..現在她3ㄍ月

睫毛還沒完全長出來等它長好時我會在修一修.因為我和我弟弟

在小時候我媽媽都有幫我們剪過而現在我們ㄉ睫毛都超長ㄉ喔!!

但如果真ㄉ不敢剪那還是算ㄌ..以免危險

yi home
寶貝mm的媽咪 2010-02-03 20:37:51 #5F

我在寶寶一個多月時

就已經開始在偷剪了....

感覺是蠻恐怖的

就買安全指甲剪,前端是圓型的,不是一般剪刀那種尖銳

剪的時候,開口要用最小的.....

多多^_^心岑
多多^_^心岑 2010-02-04 16:57:59 #6F

我家MM也是在一個月多一點就剪了~~可以在剪刀上抹一點乳液,這樣剪下來的睫毛就會粘在上面了不會掉在寶寶的眼睛里了~~ 剪眼睫毛_6F_img_1

小小kim
小小kim 2010-02-04 17:38:38 #7F

再請教剪過的媽咪:

寶寶的睫毛之後都會再長長嗎?

寶寶會不會剪掉之後就不長了??

娃娃自然捲
小李物ㄉmommy 2010-02-04 18:01:15 #8F

To..小小Kim

會長長喔!

不要一下剪太多就好啦!用修ㄉ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走