幫我看看我老公在想什麼好嗎

狗兒 2
狗狗 2 2010-02-03 13:43:40 版主 307

我在96年10月懷孕了,但染色體異常動手術拿掉了,

97年2月又懷孕了,但一個人做生意太累

加上一直被公婆小姑奶奶罵,所以一直流血不止

安胎也沒用(可能是情緒一直緊繃的關係)

流了快一個月寶寶還是流不住...

於是2月底動手術將子宮清乾淨ㄌ..

由於這2次流產在4個月裏,

我要求老公讓我的子宮休息一下

因為那時子宮頸抹片異常要追蹤...

老公不是不回答就是口頭答應

但是沒多久炒飯時還是故意射進去

於是一個月後我又懷孕了...

就是現在的寶寶(小小王)....

我懷他從第2個月孕吐到生ㄉ那一天

老公都不理會我孕吐....

97年12月生完之後也許市之前<流產次數>和<這次懷孕次數>太接近

所以宮縮不好,剖腹產後一直大量排惡露(醫生說不是血是惡露@@)

10分鐘要換一片保潔墊,

醫生一直幫我加子宮收縮的藥

吃的和點滴的都有....加了2天總算血變少了...........

後來小小王因為喝母奶我原以為不會懷孕

誰知道原來會,因為我在97年7月底又發現懷孕了

但是不知道是不是餵母奶的關係

半個月後就自然流掉了.....

我又請老公等小小王斷奶後、

還有冬天過後(因為有新流感威脅孕婦)在讓我懷孕

雖然我不想生第2胎但他一直要

他也是口頭說好但炒飯時又故意射進去了

而且我的子宮已經長子宮肌腺瘤了....他也知道有危險性...

我現在又懷孕了....小小王我考慮讓他斷奶

因為最近不知道是不是餵母奶的關係

肚子都酸酸痛痛的很難受......

而且距離上次流產也才5個月.........

有沒有人可以告訴我我老公在想什麼呢??

可不可以問問你們的老公,

以他們男人ㄉ心態,爲什麼會做出這些事情呢??

是不是不愛這個老婆??當她是生小孩的工具??

還是故意讓她身體變差.....

我該怎麼作呢??

想離開又怕小小王的扶養權我要不到

我老公雖然名下沒財產

但是我公婆有,而且還在市場做生意

我只有一些存款,卻只在家裏帶小孩(沒工作)

我好怕小孩我會要不到......

如果這一次又因為子宮沒有好好休息而流掉了

我真的不知道該怎麼辦了.....

PS..沒吃避孕藥和裝避孕器的原因

是因為我在餵母奶,醫生說那些會讓奶量變少@@

而我老公怎麼樣都不肯帶保險套..............

於2010-02-03 14:06:35 補充發言
天哪~~怎麼你們都不看清楚呢 林小妹的媽~~ 我在文中已經有說明沒吃避孕藥和裝避孕器的原因 剛剛回覆留言也有再說一次ㄌ.... 可不可以請回覆的人看清楚好ㄇ 不要讓我一直重複解釋同樣的問題 明明這問題我在文中就解釋過了....... 唉........
於2010-02-03 14:59:05 補充發言
其實我也知道是自找的 很多事情明明可以反抗的 卻為了現實而妥協...既然妥協了也就沒必要抱怨什麼... 就像跟公婆住,總是會有問題存在 而我總是被罵好玩的,只會一昧的哭,連反抗都不敢 (怕失去小小王...) 所以<背黑鍋>或是<無緣無故被罵>其實也應該自己調適自己的..... 就像我婆婆已經嗆明我沒帶房子嫁過去很奇怪 而我還是甘願窩在這裡當最沒尊嚴的那一個 所以我只能期許自己把身體顧好 把寶寶養大....現在肚子裡的這一個寶寶 我當然也希望能正常出生...(畢竟我真的流產流怕了...) 然後等到媳婦熬成婆的那一天了 還是謝謝大家的回答 我知道問題出在我自己 希望我能一直保持樂觀的心繼續撐下去 謝謝大家

我覺得妳自己也該保護自己身體

若他不肯戴,妳就堅持不要

不是等懷孕了才一昧怪他

好好休息,子宮要照顧好

閔涼媽
閔涼媽 2010-02-03 13:49:15 #2F

吃避孕藥或裝避孕器,

身體是自己的,

為什麼要任人擺布.

要好好愛自己好嗎?

gogo
gogo 2010-02-03 13:49:25 #3F

你老公什麼都沒在想,腦中充滿精虫而己,太差勁了,老婆身體一點都不考慮,自私

♂阿宅♂
♂阿宅♂ 2010-02-03 13:50:51 #4F

版媽是要問老公的"大頭"在想什麼

還是"小頭"在想什麼咧~

很明顯的是以下半身思考的男人嘛~

版媽這時就該為了自己的下半生著想

為了自己的身體和家庭...跟老公談清楚吧~

shirley 2
shirley 2 2010-02-03 13:52:19 #5F

我只能說這個男人太不體貼了

你都已經有習慣性流產的現像

還不幫你好好調身體

建議你先去找中醫好好調身體

不管後來發展如何

身體最重要

monica 2
monica 2 2010-02-03 13:53:37 #6F

媽咪,你好︰

可見得你老公真的不愛你

不然他不會不體諒你的身體

這樣以後你怎麼跟他共度一生呢?

所以別傻了

女人應該保護自己更愛自己

就算沒避孕也可以吃事後避孕藥阿

只要72小時內吃都不會懷孕的

請保護好自己

因為你是很容易懷孕卻很容易流產的

這樣更不應該那麼密集的懷孕

要懂得保護自己...加油喔!

至於離婚他要小孩我只能說那就給他

有時太在意小孩是我們女生的死穴

男生會用這個逼迫我們做任何我們不想做的事

以致於最後又妥協

所以千萬不要心軟

先把自己身體養好最重要

狗兒 2
狗狗 2 2010-02-03 13:53:52 #7F

我上面有寫

不裝避孕器和不吃避孕藥的原因

是因為我在餵母奶

醫生說做了那些會讓母奶減少...

所以才沒裝....

所以上面的媽媽們看清楚一下好嗎

不然我早就裝避孕器啦.........

我想聽聽大家的意見

'當局者迷旁觀者清

而不是要聽你們說吃避孕藥等等ㄉ事情

因為我已經在上面發文解釋過了

可以ㄇ

手足情深
手足情深 2010-02-03 13:53:56 #8F

那只有自己保護自己了

去裝避孕器吧..

Ivy媽咪
Ivy媽咪 2010-02-03 13:57:19 #9F

想什麼???

我看就是"精蟲灌腦"啦~~

我猜 他應該就是想 反正就是還要再生,有了就生

沒想那麼多(什麼身體不好.子宮怎樣..)

你以後還是自己想辦法避孕吧!

吃藥.貼片.避孕器.投藥...都好~

即使母奶變少,也比一直流產.傷身的好

大不了 給孩子補一點配方奶而已!

女人 真的要保護自己!男人...不牢靠啦~

(原作者於 2010-02-03 14:00:23 重新編輯過)

林小妹の媽ღ
林小妹の媽ღ 2010-02-03 14:04:06 #10F

不知你老公是否為獨子?

如果是的話~也許有生男情結也說不定

所以才會急著讓妳懷孕

也有可能是長輩在後面施予壓力

妳叫大家看你老公在想什麼

但我比較想問妳~~~妳在想什麼?

妳在不想懷孕的時候...

加上老公極度不配合避孕措施時...

一開始就可以服用避孕藥避孕了,為何不用?

偷吃避孕藥並沒有那麼困難吧!

再來,妳的自主權咧?

妳自己放棄了妳的自主權,不懂得拒絕

所以現在又懷了第二個

會這樣,妳自己也要負點責任~

不要全部怪到你老公頭上去

至於要不要繼續餵母奶

我想妳去請教婦產科醫師~他們會評估

希望之後妳可以好好愛自己...OK?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走