【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新聞挖挖哇:寶貝的天使

wtf 2021
Eliza Lo 2010-02-03 12:22:10 版主 94

http://www.youtube.com/results?search_query=%E6%96%B0%E8%81%9E%E6%8C%96%E6%8C%96%E5%93%87%EF%BC%9A%E5%AF%B6%E8%B2%9D%E7%9A%84%E5%A4%A9%E4%BD%BF&search_type=&aq=f

關於天使寶寶的專輯

講到小孩生病, 讓我想到兒子一歲前七八次中耳炎, 我抱著他在沙發坐著睡, 到最後我自己也得中耳炎...心有戚戚焉...

(原作者於 2010-02-03 12:24:26 重新編輯過)

洋蔥圈
洋蔥圈 2010-02-03 12:54:06 #1F

昨晚有看 真的很心疼 媽媽好偉大 新聞挖挖哇:寶貝的天使_1F_img_1

那位特別來賓:俐雅

他是人本教育的講師

我上次上父母成長班,第一堂就是他上的

他真的是樂觀又自信的媽媽.......

真難像他是怎麼走這20年的心路歷程

20003688 2010-02-04 14:23:18 #3F

我有看到這集

看到俐雅小姐的分享育兒的方式、觀念

讓我感到無比的欽佩

看到孩子尿尿的那一幕,眼淚不襟飆下來了

睿媽咪
睿媽咪 2010-02-05 00:12:38 #4F

所有的天使父母都很偉大

因為他們無條件的為子女付出

兒童腦瘤每年在國內約有120例

兒童腦瘤發生率僅次於:

白血病及淋巴瘤

是常見的兒童癌症第三位

也是最常見的兒童固態腫瘤

兒童腦瘤發生於18歲以內的各年齡層

國內統計:

18歲以內兒童腦瘤平均診斷年齡為7.8歲

男女比例:1.4/1

以上資料來自兒童腦部及脊椎腫瘤照護宣導手冊

(中華民國關懷腦瘤兒童協會)

ELLA媽咪
ELLA媽咪 2010-02-05 22:20:34 #5F

謝謝分享!!

pauline27
pauline27 2010-02-08 14:50:01 #6F

有人知道何時重播嗎?

亞亞 2
亞亞 2 2010-02-11 01:43:22 #7F

pauline27

第一篇Eliza Lo 有po網址你連過去就可以看到了.....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走