【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問...寶寶嚇到沒去收驚...會有什麼不好影響嗎??

阿比的娘
阿比的娘 2010-02-03 11:27:41 版主 1220

話說....

寶寶快一歲了...

前幾天嚇到....

至於嚇到的原因就不贅述....

(簡述:就是騎車出去寶寶睡著突然驚醒...被呼呼的風聲嚇好大一跳..)

回家後睡的不是很安穩...也沒精神不愛動...睡覺也要緊握大人的手..

隔天有長輩看到...說寶寶額頭青青的...

可能有嚇到...

(PS.長輩並不知道寶寶有出門驚嚇到這個過程)

長輩建議我們帶他去收驚....

說也奇怪...收驚回來果然一夜好眠...

又開始活潑好動了...

聽說...

如果嚇到沒收驚...除了不好帶之外...

長大後也不好影響...

請問懂這方面的媽咪們....

會怎樣不好呀....

如果寶寶嚇到又不會說....沒有幫他處理(收驚)...該怎麼辦呢?

有點擔心呢...

請知道的媽咪們分享一下吧...

阿比的娘
阿比的娘 2010-02-04 14:25:22 #1F

推一下...

有媽咪知道的嗎...

咩妹媽
咩妹媽 2010-02-04 14:28:59 #2F

我是不知道會怎樣

但收一下寶寶晚上也比較好睡

daphane1215
daphane1215 2010-02-04 16:27:30 #3F

不去收的話,小朋友就難帶啊,一直哭

帶的人會很累....而且也會捨不得小朋友

還是去收一下比較好啊

小新
小新 2010-02-04 17:10:19 #4F

我們BB也收過幾次, 我覺得有效, 所以個人認為收驚不會有什麼影響.

若是不喜歡坊間的神檀, 建議去行天宮, 那邊有好幾位阿婆在幫人收驚, 大人小孩都可以.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招