【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
愛笑BABY
愛笑BABY 2010-02-03 11:06:57 版主 13K

請問你們打雷射都有抹麻藥嗎?

醫生說不建議使用 因為容易造成皮膚過敏

這是真的嗎?

不用麻藥不是很痛 一邊打 一邊流眼淚

所以我想知道的是 " 抹麻藥打雷射容易造成過敏 不抹麻藥恢復比較快" 這件事情 是真的嗎?

不抹麻藥會不會痛到打完後哭著走出來 請教打過雷射的媽咪_img_1

於2010-02-03 13:56:17 補充發言
我問的是光纖美白雷射 或 淨膚雷射 我有問過打飛梭的 打的人說都有上麻藥 所以真的不知道為什麼醫生這樣說 因為我很怕痛 又希望真的打的話能快點恢復
於2010-02-03 23:14:21 補充發言
看起來每個人狀況不一樣耶 不過我實在不懂諮詢的時候 醫生為什麼這樣跟我說 (難道要省麻藥的錢??) 我聽了想趕說希望術後能快點復原快好 所以考慮真的做的話不打麻藥 又怕痛 還在猶豫中 >"< 有媽咪問 價格 我覺得也很多不一樣的 最近還看到有500元的體驗價(這也真的太便宜了) 有興趣的人也許可以試試 搜詢一下討論區應該找得到 如果有去做的人 麻煩回來分享一下 我是還沒做過任何的這種侵入性美容(我的感覺是這樣) 所以想說先問問看大家的情況
花妹&花媽
花妹&花媽 2010-02-03 11:11:20 #1F

要看你打的是哪種電射

如果是表皮治療型的

如C6,淺層的..是不用麻藥

因為就是橡皮筋彈到一樣

一點點的痛

但是可以忍耐的...

但若是侵入性的治療.真皮層..波長強的

如飛梭

就要上麻藥

不然保證換你從床上彈起來......

我要虎寶
我要虎寶 2010-02-03 11:11:46 #2F

看你是要打哪一種雷射,若是除斑雷射可以上麻藥,若是淨膚雷射就不用上麻藥,其實也還好啦~沒有想像中那麼痛,只是熱熱刺刺的

潔潔
潔潔 2010-02-03 11:12:54 #3F

我是有上麻藥

因為我怕痛~

過敏因該是

本身是否有過敏体質??

adsnew

是沒聽醫生說抹麻藥會*容易造成皮膚過敏*

我ㄤ是打雷射去斑

沒抹麻藥就直接打

我ㄤ想說會有多痛..

就直接上了 請教打過雷射的媽咪_4F_img_1

打完後.我ㄤ很忍痛的都說好痛 請教打過雷射的媽咪_4F_img_2

直呼下次一定要抹麻藥

連醫生也佩服我先生的忍耐程度

打完後.臉會紅紅一塊一塊的

(我ㄤ打完前3天都戴口罩上班)

怕同事笑他..

要等傷口結痂自然掉落

這期間也要做好防曬

任何保養品都不能抹喔~

打完後皮膚真的變的很滑嫩又白

我ㄤ都說這樣的痛很質得啦~

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-02-03 11:19:02 #5F

我是打過淨膚雷射,沒有上麻藥,忍一下就可以了,不至於流到眼淚。

(但也可以選擇上麻藥)

打完當時皮膚會紅紅的,但隔天就好了。

另外是聽說飛梭雷射就一定要上麻藥,不過我沒打過這個。

姊姊弟弟站起來
keta 2010-02-03 11:28:13 #6F

我有打過一次打50-60顆沒上麻藥

打時是打的地方痛

像被橡皮筋彈到我覺得還好

但是全部打完後所有傷口一起痛

醫生幫我塗藥膏塗完就不痛了

小翊
小翊 2010-02-03 19:44:08 #7F

我打碳粉或c6淨膚雷射屬於表皮淺層沒上麻藥~

像橡皮筋彈到臉覺得還可以接受~至於飛梭雷射

屬於較深層刺激痛覺神經~一般醫生都會上麻藥

等40分鐘後再打雷射喔!

摩西.摩西
摩西.摩西 2010-02-03 22:23:06 #8F

請問媽咪們

淨膚雷射一次要花多少錢

要幾個療程才會看出效果呢?

謝謝~^^

我打淨膚雷射兩次

在不同的診所

第一次有上麻藥

還是很痛

第二次沒有上麻藥

但卻可以忍受

我有打過飛梭雷射~

三次,每次都有上麻藥,還是很痛!!超痛,超級痛!!

想起來,就真的好痛!!

打完,整個都熱的,紅的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過