【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
天天 2
天天 2 2010-02-03 09:38:28 版主 7045

寶寶從月子中心開始就一直側睡,2個月開始不用墊任何東西也自己會左右輪流側睡,現在4個多月,覺得他的頭型好尖喔~是正常的嗎?雖然不希望他扁頭,但是有點看不習慣尖尖長長的頭型,臉也是小小的....不知道頭髮長出來會好一點嗎?請有經驗的馬咪分享喔

我是一個好媽媽
胖莎 2010-02-03 09:41:09 #1F

我覺得尖尖長長的頭型很不賴呀 很阿斗仔樣

我家mm都正睡 我反倒擔心她會扁頭咧

小子的姨
小子的姨 2010-02-03 09:47:19 #2F

媽媽不用擔心,我兒子也是一樣,等到六七個月時就頭型就會圓一點囉!

天天 2
天天 2 2010-02-03 10:02:02 #3F

請問馬咪~寶寶4個月頭型已經固定了嗎?

Oliver Hsu
wenru 2010-02-03 10:11:22 #4F

我三個小孩裡 就老二頭型最美 因為都讓他側睡 所以她臉型是長的

大女兒跟小兒子臉是圓的寬的

但小女兒頭頂不會尖尖的啊

頭髮長出來應該就看不出來吧

企鵝小公主
企鵝小公主 2010-02-03 10:49:47 #5F

嗯~我也是給我家na na用仰睡的咧^^"

因為之前要幫他換位置睡的時後,我家mm都會起來,比較淺眠~

所以我後來也就不幫他用側睡了^^"

呵~我也覺得我家mm的頭型是扁的咧~不過只要小孩好睡的話

我就想說算了^o^

miaw-miaw
miaw-miaw 2010-02-03 12:54:00 #6F

我家是側睡加趴睡,頭型挺圓的

你也可以一直搓他的頭丫

六個月之前頭型都還沒定型

小皮球的媽
小皮球的媽 2010-02-03 13:12:22 #7F

版媽不用擔心,現在尖一點,大一點就會很好看,因為頭會再長大而且有地心引力。我家dd就是當初太擔心太尖,二個月過後就給他正睡,結果現在五個月頭有點偏說~救不回來了

玲
2010-02-10 16:21:50 #8F

頭型真的和臉型有很大的關聯

而且頭型只有1歲半以前可以矯正

建議媽媽帶去台灣歐恩比寶寶頭型中心掃描看看

戴頭盔腳正只需3/4個月

http://www.prettybaby.com.tw

資料參考

siliar
siliar 2010-02-10 16:29:35 #9F

寶寶頭型大概六個月才會固定,四個月應該都還可以矯正,OK的

小小
小小 2010-02-10 16:45:31 #10F

頭頂尖尖可以常用手心去搓圓喔

當初,我兒子是吸引式出娘胎的

所以,頭也尖尖的,我和婆婆便常用此動作調整,效果很好

我兒子也是側睡,所以前摳後也摳

戴帽球帽時,後面飽滿,不會空空的~~~不好看

去理髮時,設計師都稱讚呢!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力