鬼咩
鬼咩 2010-02-02 20:56:08 版主 255

母奶跟配方奶都有吃 母奶吃比較多 之前一天就大一次 現在4天沒大 現在2ㄍ月 是正常ㄇ?要看醫生ㄇ?? 還有 寶寶都惠一直放屁ㄇ 是因為脹氣ㄇ

柏維的媽咪
柏維的媽咪 2010-02-02 21:08:43 #1F

媽咪應該正常吧..像我dd最高紀錄七天沒嗯嗯..

正常阿

我小孩之前就這樣

我問過護士~護士說寶寶如果喝母乳ㄉ話大便都不一定喔~~

有時候一ㄍ禮拜大1次也有可能ㄉ~~

放屁好阿~~不容易脹氣

sandra
sandra 2010-02-02 22:07:33 #3F

版媽:我們兩個寶寶症狀一樣ㄟ,後來帶去看醫生,醫生說餵母奶就不用擔心會排便,真的當他要檢查時已經有大了,後來回家後狂大換了3片尿布,所以不要擔心,若是真的擔心就稍稍按摩一下。

喜樂樂
喜樂樂 2010-02-02 22:53:24 #4F

正常啊!

我家樂樂1個多月時,

還最高記錄14天才大呢?

那時嚇死我了,

去看醫生,

醫生說喝母奶的寶寶排便天數會比較長,

因為母奶的營養都被吸收了。

醫生還有教一個方法…

就是塗一些凡士林在肛門口,

就會刺激寶寶想上大號啦!

nagahara
nagahara 2010-02-02 22:55:52 #5F

文獻中母奶寶寶最久沒大便的天數是21天!

我家MM也是母奶+配方奶...

母奶3餐...配方奶2餐...

之前都要3-5天才會大一次便便...

後來...很奇怪的事情發生了...

讓MM坐上臍帶血送的手推車...

結果竟然在車車上用力恩臭臭...

現在幾乎都會每天排一次便便...

很少會拖到2-3天的...

不過...MM都要坐車車才肯恩臭臭...

真的很傷腦筋啊Orz...

回娘家沒車車坐的時候...

她老大竟然就多達5天才恩臭臭...

好想哭啊><"

這是什麼情形啊~_~" 寶寶怎麼都沒大便_6F_img_1

小candy BB
小candy BB 2010-02-03 00:55:06 #7F

正常吶

我家這隻有時候一天大兩次

有時候四、五天才大一次

沒超過一個星期我都不太擔心

消化快慢還有吃多吃少 媽媽吃了什麼

BB喝了母奶都會有影響

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走