漾兒
漾兒 2010-02-02 19:40:54 版主 68

各位媽媽們送禮都是送什麼呢?

kim
kim 2010-02-02 19:50:07 #1F

依對象分類

長輩--茶葉禮盒,酒,肉干禮盒

孩子多的家庭--海苔或蛋捲

要注意對方是不是吃素或有慢性病

雞精或燕窩也要看對方是否有吃的習慣

alice
alice 2010-02-02 19:52:17 #2F

我媽媽是送茶葉,我也收過煮飯的油,洗衣禮盒,個人覺得能吃得完的用得完的就是好禮。最重要的賞味期限,因為過年會收到很多禮盒有的期限很短根本吃不完。僅供參考

安順的媽
安順的媽 2010-02-02 20:38:58 #3F

今年我都訂台酒的果醋和餅乾

他們的沙其瑪很好吃哦

Pinku電台頭
Pinku電台頭 2010-02-03 11:41:23 #4F

看對方的喜好跟家族成員囉

有長輩的話,大多會送燕窩類的養生禮盒

或皇樓的禮盒點心也滿不錯,偏中式口味,不會太甜

如果有小孩的話,送糖果比較好,或是可準備不錯的甜點禮盒喔

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走