【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

家裡客廳是鋪白色磁磚的

有頭髮掉下去就很明顯

家裡是有吸塵器啦

但是寶寶睡覺時很怕吵

吸塵器又超大聲

看到市面上有賣充電式的掃地機

(不是掃地機器人喔~)

不知道好不好用呢?

聲音會不會很大聲

掃得乾淨嗎?主要吸頭髮跟一些灰塵

看其他人的心得說是滾輪會卡頭髮

讓我很猶豫到底要不要買

請問有人有推薦好用的嗎?謝謝喔~

楺小咩
楺小咩 2010-02-02 16:11:29 #1F

媽咪是說iRobot Roomba 自動掃地機嗎

我有買一台iRobot Roomba570

清的很乾淨

不過唯一缺點是~別盯著它看

因為這樣會覺得自己清比較快

哥哥&妹妹
哥哥&妹妹 2010-02-02 16:24:41 #2F

媽咪真的真的真的不建議買ㄝ

哈哈

因為她希過還是要自己在掃過才會比較乾淨啦

因為她都是亂跑得阿

並不是有一定的路線喔

這樣有些地方還是會沒清到ㄝ

每次我老公或我家人看到那台都會笑我@@

我要送人家人家都不要勒= =

不然媽咪妳看有沒有朋友買跟她借來用用看

如果覺得好用自己在ㄑ買

SpringSnow
SpringSnow 2010-02-02 16:30:20 #3F

to :哥哥&妹妹

不知道 你看到的是哪一牌的

我家的是IROBOT ROOMBA 570

非常好用 比人掃的還要乾淨

你以為他是亂跑 可是他是有計算過的

給他時間 他就會掃的很乾淨

平常看家裡很乾淨

可是怎麼一用機器人 又吸出一堆灰塵

adsnew
洋媽媽 2
洋媽媽 2 2010-02-02 16:41:40 #4F

我家是使用iRobot Roomba 自動掃地機

平常是沒人在家才會啟動

不然我會看不下去

明明旁邊就有髒的東西

非得繞了一大圈才會吸起來

至於聲音

並不會特別小聲, 主要它不夠人性

一般我們用吸塵器遇到邊邊角角

不會用撞擊的方式

所以如果是擔心吵到寶寶

還是要考慮清楚~

SpringSnow
SpringSnow 2010-02-02 17:09:41 #5F

"不會用撞擊的方式"

恩這是ROOMBA的缺點之一

所以家具不能太高貴 不然會很心疼 呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走