桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
指間沙
指間沙 2010-02-02 15:55:23 版主 317

寶寶要4個月了,準備添加副食了。要買臺料理機,大家有什么好推薦?要有研磨、打汁功能,不要太貴哦。可以把食物磨碎。謝謝

指間沙
指間沙 2010-02-03 00:44:52 #1F

推一下,沒人回答我

Winnie~
Winnie ~ 2010-02-03 01:02:08 #2F

VITA MAX

但是不便宜~~網拍好像也要一萬七八千

指間沙
指間沙 2010-02-03 02:01:11 #3F

1萬七八千,太貴了,沒這么多預算。

指間沙
指間沙 2010-02-03 15:49:48 #5F

有中文版的嗎?英文程度沒這么好

小魚 2
小魚 2 2010-02-03 22:28:36 #6F

貴夫人+1

這台真ㄉ很好用.一組有兩ㄍ

一ㄍ是調理機(打爛磨碎用

一台是果汁機.

這兩台都很小台就算媽咪外出帶出去也好方便ㄛ

對ㄌ價格大概2000初~~

(原作者於 2010-02-03 22:29:05 重新編輯過)

小蓁媽咪
小蓁媽咪 2010-02-04 08:27:01 #7F

最近剛買了super mun,很好用哦,台灣產品,4仟有找

給妳參考囉~

剛開始吃副食品份量都不多,建議用副食品工具磨比較方便,不用常洗調理機啦

monkey mom
Pauline 2010-02-04 11:43:21 #8F

飛利浦手持食物調理攪拌器(HR1364)

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1934806

便宜版

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1679878

這種調理機好用又容易清洗,還攜帶方便,超級好用! 果汁機清洗不容易,而且副食品的份量不多,用那麼大一台打很不容易處理!

大豬寶寶
大豬寶寶 2010-02-04 11:58:06 #9F

我買super mun的大概6千 多,之前也是想買美國二個大品牌的料理機,但都上萬元且台灣代理商都賺大多了~

後來bbh的媽媽有推薦super mun,hola有展示可以試喝,所以就在那裡請業務示範打各種材料,看他打出來會不會不均勻,後來覺得ok就買了。

我有把用super mun打出來的五穀漿給同事喝及評鑑,他說不輸他買的五萬元料理機打出來的~

指間沙
指間沙 2010-02-04 16:06:37 #10F

謝謝大家的建議。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過