桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

爸爸媽媽現在還會買新衣服新鞋子嗎

有媽媽到現在還"認為"過年就是要買新衣服 新鞋子給孩子穿的嗎

才有換新衣得感覺嗎

婆婆昨天問我是否有幫2隻豬買新衣

我說沒阿 爸爸媽媽現在還會買新衣服新鞋子嗎_img_1

因為"平常"衣服穿不下就直接買百元童裝來穿了 爸爸媽媽現在還會買新衣服新鞋子嗎_img_2

那還等的到"過年"再買來穿阿

包括鞋子也是阿

都嘛是衣服穿不下 鞋子太小或毀損就買新的囉

媽媽妳們還有這個觀念嗎

平時有專櫃特惠的活動就會購買

不會因為過年特地買新衣服給寶寶穿

小幸福
小幸福 2010-02-02 11:34:08 #2F

沒有在過年特別買新衣給小孩穿..

@一朵雲@
@一朵雲@ 2010-02-02 11:35:29 #3F

這話題前陣子有討論過耶

大部分人都不會買

而我 是會買

我從除夕穿到初X(每套都給她新的)

adsnew
Wilson的媽
寶貝HONEY 2010-02-02 11:35:50 #4F

會買個上衣+褲子吧

不過不會買專櫃的,也不會買百元的

鞋子...不會

維維媽~
pini chen 2010-02-02 11:38:16 #5F

雖然我的兒子還有幾週才會來報到

但我想他應該都會有新衣服穿吧

尤其過年可能會更多東西吧

因為他媽咪我~~~~~很愛買

尤其是口愛的...

我家dd還沒出生~他的衣服跟用品幾乎都快佔一ㄍ抽屜ㄌ

當然是衣服居多ㄚ...

雖然知道買ㄌ會浪費...但我還是忍不住.....

我可能就想人家說的吧

有小孩會瘋三年...哈哈

但我可能不止3年吧....

鴨血
鴨血 2010-02-02 11:40:33 #6F

今年一樣二手衣..沒有鞋..要買鞋..

上星期六同事搬家..又檢了不少小朋友的東西回來...

用別人的就好了..

^^

凱莉麻
貝貝的老木 2010-02-02 11:41:47 #7F

我本來也想說~部用特別買新衣服給MM

平常穿的衣服就夠多了

結果有天老公突然問我~要不要幫MM買新衣~~

難得回南部看爺爺奶奶~

要不要幫MM買新衣~~

所以我還是去買個應景的小唐裝背心@@

bb0614
bb0614 2010-02-02 11:45:41 #8F

我買了...

新衣衣...200元/2件(五分埔買的兩件...一件毛衣...一件帽T...)

新褲褲...150元/1件(市場內買的休閒長褲)

新鞋鞋...590元/1雙(puma特賣會買的)

350元/1雙(創信mickey軟鞋)

總共花了我...1290元...

因為我先買了...不然我爸爸要帶我家寶寶去買呢...

哇...早知道讓我爸爸買...這樣也可以省1000大洋耶... 爸爸媽媽現在還會買新衣服新鞋子嗎_8F_img_1

紫色薰衣草
紫色薰衣草 2010-02-02 11:46:39 #9F

有缺才買

不缺就先把錢省著了

並不會刻意等過年買新衣

(所以今年沒有買.....)

我要當美女~~
我要當美女~~ 2010-02-02 11:46:59 #10F

常常都穿新衣了....所以不會再特意去買衣服

不過會趁過年打折時買幾雙較好的鞋子給小孩一整年穿

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走