請問如何幫娘家爸爸做六十大壽..請分享...

Annie
Annie 2010-02-02 10:32:38 版主 17K

周末回家..媽媽跟我說今年記得要幫爸做大壽...

想請各位路過的媽咪分享您的經驗...Thanks~

於2010-02-02 10:59:22 補充發言
回覆 富媽咪 沒錯 .是屬兔的.
isis3163
isis3163 2010-02-02 10:36:57 #1F

媽咪娘家不會在意六十大壽~盛大舉行的事嗎?

傳統老年人過大壽~都不太喜歡張揚~像我公公就是如此~會有一些習俗觀念上的禁忌~所以過六十歲生日時~都很低調~只是全家大小去餐廳訂桌吃吃團圓飯而已~也沒包啥紅包之類的~

咪寶
咪寶 2010-02-02 10:41:13 #2F

我爸60大壽那天

白天的時候全家一起去拍全家福

晚上的時候在大飯店訂一桌20人的大桌子

邀請爸爸幾十年的老朋友一起來

兒孫滿堂 至交故友 一起坐在同一張大桌子用餐

我爸一整天都很嗨

不過,那天爸爸跟他的老友說:我今天很想抽根煙,來一根來一根...

戒了一年沒抽的煙,從那天開始又抽了起來....呵呵

開心就好

(原作者於 2010-02-02 10:42:04 重新編輯過)

富
2010-02-02 10:43:34 #3F

版媽 爸

是40年次 屬兔的嗎?

那這樣 我爸 也是今年3月要過60大壽

*~煥Ma~*
*~煥Ma~* 2010-02-02 10:44:12 #4F

我會請娘家媽咪煮豬腳麵線加一桌好菜(貼1~2千給媽媽),

訂一個蛋糕加一組銀X善醇讓爸爸保養身體 !

去年是與我哥/弟三人合資買了一台Canon數相(一人大概4200),

我一樣有訂一個蛋糕.......(去年花比較多大概6千5)

可以看妳爸爸缺什麼,再兄弟姊妹合資送他呀 ^^"

另如 ~刮鬍刀/按摩機 /保健食品 ...等(如果會收紅包,當然是包紅包囉 !)

筌酉媽
樹寶貝 2010-02-02 10:45:17 #5F

我家公公過六十歲時~婆婆請了三大桌(老公及小叔出支費用)

請公公的兄弟及家人

不收紅包,不收禮,就單純請客過六十歲生日

娘家爸爸就全家聚一起吃飯

嫁出去的女兒要準備一套衣服、鞋子、戒子、紅包給爸爸過六十歲

瑋瑋的媽
瑋瑋的媽 2010-02-02 10:56:26 #6F

我們是辦一桌請老爸(要跟餐廳說一道菜是豬腳麵線),全家一起慶祝,再買個蛋糕,當然免不了還要一個大紅包(包了一個2萬的紅包)

四角褲
四角褲 2010-02-02 10:59:09 #7F

我們是去餐廳訂桌一起吃飯(包箱),

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力