王小明的媽
Jimmy的媽 2010-02-02 10:06:38 版主 96

昨天超誇張,晚上6點給DD換過尿布後,一直到今天早上快7點才又換一塊,結果尿布很輕ㄝ....重點是這12個小時中,寶寶也喝了3次奶(親餵),真的不知道該不該晚上改喝配方奶好ㄌ....白天擠的奶量越來越少,每4小時只能擠出160-250cc不等的量,晚上應該也沒什麼奶量,真的很心疼寶寶,怕他沒吃飽.....我該堅持下去嗎....目前寶寶5個月,還是直接改配方奶喝好ㄌ....

靚baby
臭咩仔 2010-02-02 10:09:56 #1F

每4小時只能擠出160-250cc不等的量 <-- 我覺得滿多的耶><

玲玲 2
玲玲 2 2010-02-02 10:31:24 #2F

每4小時只能擠出160-250cc不等的量,算不錯了吶~~~我每次才擠出100cc以下,然後越來越少,少於50cc。Jimmy的媽,你如果真的不夠,就搭一餐配方奶就好了,沒這麼嚴重啦

楊楊 2
楊楊 2 2010-02-02 10:31:25 #3F

我要擠一天ㄝ(4次)

MelodyTsai
MelodyTsai 2010-02-02 11:48:17 #4F

每4小時只能擠出160-250cc不等的量~~哇!!真羨慕!!

我最多只有 100 左右!!

超齡俏媽咪
超齡俏媽咪 2010-02-02 13:03:00 #5F

我也在縮奶中...

我才100cc/4hr ....

嫩雅媽咪
小佩 2 2010-02-02 13:21:23 #6F

4小時擠160-250cc不等的量...vs我現在4小時努力認真擠了快一小時才有80-90cc的比..你有沒有比較有信心了丫~ 換成我想問大家我該堅持下去嗎???=.="

允媽咪
允媽咪 2010-02-02 13:41:00 #7F

現在寶寶快滿6個月

媽咪我還刻意6小時才擠300ccㄟ

因為我的寶寶也是6小時喝300cc

你的奶量算很多喔

而且奶量夠用就好

多的也只能洗澡或做香皂

(原作者於 2010-02-02 13:42:29 重新編輯過)

帥ㄅㄅ
帥ㄅㄅ 2010-02-02 14:59:38 #8F

再來寶寶要吃副食品,這樣奶量夠拉

我家DD現開始要吃副食品,厭奶了,

我每4小時擠一次,一次大約150CC左右但DD一餐喝不到80CCㄝ

現也慢慢要自然退奶ㄌ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招