桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

可以推薦桃園市耳鼻喉科嗎?

剛搬來桃園最近二次哥哥感冒都帶去 龜山 遠東耳鼻喉科(莫醫師)

可是有點沒有對症下藥且這一次哥哥都說喉嚨痛,可是醫師卻說喉嚨沒怎樣…

拿了藥回去吃症狀也沒改善還發燒 可以推薦桃園市耳鼻喉科嗎?_img_1

(當天或許是人很多,我覺得這醫師看診很不仔細)

最後還是再帶回去新竹『城祐耳鼻喉科』看,城祐的王醫師檢查很仔細,他說喉頭是沒怎樣,但喉嚨的部份很紅發炎,所以才會發燒

婆家大哥的小孩也都在遠東看,評價也不錯,就我們家哥哥不合咧~~~

老人家說,醫生緣,主人福

或許我們家哥哥沒有這個醫生的緣...

所以想要請桃園的媽媽推薦桃園市不錯的耳鼻喉科

感恩

安靜cys
小宇兒娘親^^ 2010-02-02 00:24:39 #1F

桃園市中正路569號軒林(大樹)藥局,隔壁的耳鼻喉科診所

我忘記診所名稱,但是去找很明顯的,我們一家都在那裡看醫生的

楊清林醫生醫術高明...

蝦米o拉
不點麻咪 2010-02-02 00:54:47 #2F

晨芳婦產科斜對面˙有一間耳鼻喉科(忘記名子)

3歲以下不用掛號費而且醫生很細心也很有效唷

阿哲媽
阿哲媽 2010-02-02 10:59:55 #3F

阿哲也是在龜山遠東看...

如果是很嚴重建議自費看桃園民族路邱顯彬...很有效

阿哲媽
阿哲媽 2010-02-02 11:01:10 #4F

1樓媽咪..妳說的是鴻林嗎?

小乖狗
小乖狗 2011-02-07 00:05:51 #5F

桃園中正路上的慈文耳鼻喉科診所的顧蕙祺醫師真的很棒!她用的藥都很好,人很親切,看診仔細,全年無休,孩子或大人感冒,不必怕找不到醫生。 可以推薦桃園市耳鼻喉科嗎?_5F_img_1 可以推薦桃園市耳鼻喉科嗎?_5F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招