桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我ㄉ陳寶貝因蛀牙而去牙醫那治療牙齒.我相信大家都知道.根管治療是一件多痛ㄉ事情.今天看我ㄉ寶貝痛到大哭.我也心痛...差一點也跟著哭...一直騙她.在一下下就好....一直跟他說對不起....因為我真的太心痛了!!但醫生...........或許他看多太多的病人.忘記我的寶貝只是小孩.還不會像大人那樣勇敢.還不會用到痛.牙還是必須治療.醫生就這樣治療到一半.放棄了.跟我說他無法治療.身為媽媽的我.真ㄉ很心痛.他說去找別得醫生或去兒童牙醫那治療.我問他那你是治療到一半嗎?他說<是>.因為他這樣哭.怕根管治療.會扎到裡面...所以他不會用!! 我真的覺得.這是身為醫生該說的話.該放棄病人嗎?是該治療到一半就不治療的醫生嗎?媽的!!真的讓我生氣!!身為醫生.本來就會遇到許多不同的病人.遇到不同狀況.你是不是要去面對.要去想如何解決.而不是臨時落跑!!

於2010-02-02 21:21:19 補充發言
兒童牙醫...宜蘭好像沒有勒!!
ccy1234
微笑像太陽 2010-02-02 00:02:20 #1F

媽咪你住哪裡??

我女兒最近也在做根管

他是乳牙..不是恆牙..@@

我覺得醫生蠻重要的,

之前帶他去一般牙科看,

也是不太配合

後來帶去兒童牙醫看診,

好很多,今天看第二次了..

都沒有哭

不過,你孩子做根管時沒上麻藥嗎???

崖の上のポニ
崖の上のポニ 2010-02-02 00:07:30 #2F

根管會上麻藥 不會那麼痛才對

我女兒已經做了四顆

一邊握著媽媽的手 一邊看著YOYO台 結束療程

重要的是選對牙醫

換吧

(原作者於 2010-02-02 00:09:48 重新編輯過)

胖胖與嘟嘟
紗紗 2010-02-02 00:23:01 #3F

小孩真的還是要去看""兒童牙醫""比較好,一般牙醫除非經驗足夠,不然根本不會應付小孩的各種狀況或是安撫。

而且小孩一亂動、抓不住時,不是開玩笑滴,牙醫的"工具"都很利,一個不小心受傷,心痛的還是當父母的。

話說我上次帶大頭塗氟,有一顆有點蛀牙,醫生就不敢用了,塗完氟就說建議我帶小孩去看兒童牙醫。

媽咪還是為自已的寶貝,找個好的兒童牙醫診所唄 小孩根管治療<牙齒>_3F_img_1

m₫麻
m₫麻 2010-02-02 00:30:41 #4F

媽咪建議去找兒童牙醫喔~~

兒童牙醫有道具也比較有耐心...

不過還是建議媽咪定期帶寶貝牙齒健診比較好.

讓她習慣牙醫,總比忽然牙疼去面對牙醫來的好

我女兒每三個月定期健診,目前三歲多前幾天健診他乖乖自己爬上看診台給醫生叔叔清潔牙齒~~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己