【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
維尼熊 2
維尼熊 2 2010-02-01 22:43:29 版主 318

你們都買多少錢?

針對過敏真的可以改善嗎?

我問是一罐2500元買3送1

還有更便宜的嗎?

前陣子看討論版有媽咪說可以拿到便宜的價錢

後來再上來找就找不到了.想買給小朋友吃吃看,

於2010-02-10 02:30:16 補充發言
請問一下媽咪.樂亦康是LP33嗎? 我也不懂.藥局介紹就買. 不過我家小朋友是鼻過敏.才吃半盒好像看不出效果那還要再吃嗎?
慧
2010-02-01 23:55:50 #1F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=3&sID=2887593&r=0&page=1

蓉A 2
蓉A 2 2010-02-02 14:01:09 #2F

建議版媽不要貪小便宜, 一定要先買來試試, 有效再大量買來寄庫,否則會像我一樣, 聽了很多朋友說他們的孩子吃了有改, 所以趁特價一口氣買了8大盒(一盒120顆裝的), 但連吃了4個月都沒改善, 還好朋友願意接下我剩下的, 否則真的是虧大了.

你買的有較便宜, 當初我買的是一盒$2000-

甜密的負擔
甜密的負擔 2010-02-02 23:11:23 #3F

我在基隆某藥局買一盒3000

買二盒送一盒,換算下來一盒是2000元

我家寶寶有嚴重的異位性皮膚炎

這星期才買的

請問樂亦康_3F_img_1不知有没有效.

adsnew
欣縈
欣縈 2010-02-08 16:19:34 #4F

媽媽 樂亦康地吃法分享 早晚3顆藍藻+3顆亦生俊一起吃 切記要空腹部要再進食別的東西 一定有用 不妨試試 目前已經有很多案例

大天使&小魔鬼
大天使&小魔鬼 2010-02-09 09:24:57 #5F

看到版媽買的價格真快氣炸了

第1盒在佑全買3000元

第2盒在小叮噹婦幼用品店2700元/盒

怎媽咪都可以買的到這麼便宜ㄉ?

倫仔媽咪
倫仔媽咪 2010-02-09 12:27:59 #6F

真的不要一次買太多

當初我很猶豫到底要不要給兒子吃

每次去藥房問他們都會說我們買三送一比較划算

可是萬一吃沒效怎麼辦呢

後來我們這的耳鼻喉科作法是有賣散裝的30顆900

我寧願多花點錢先買30顆試吃

而且醫生還說30顆吃完(10天)沒感覺就換其他牌子

表示這個不合

我們就是這樣才開始吃益生菌的(醫生介紹的我們吃不到七天就效了)已經吃ㄧ年多了

過敏指數也降一半了

還有益生菌的菌種不同適應症也不同

異位性皮膚炎的是要吃免敏悠或是宏醫敏素

鼻子過敏的才要吃含有LP33的益生菌

滿滿麻
滿滿麻 2010-02-09 13:57:50 #7F

吃了無效~~~~

很灰心........

我們家還有我ㄉㄧ些媽咪朋友對樂亦康早就絕望很久了,雖然買ㄉ還算便宜,2000元一盒,但是都看不出有什麼效果,

我們現在都吃威敏跟安必飛拉散,效果挺好的。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力