【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

詢問卡洛塔妮羊奶粉及米麥精價錢!!

amychou
amychou 2010-02-01 22:32:43 版主 273

如標題,請問各位媽咪您們大約買多少價錢呢??平均一罐大約多少??我買的是卡洛塔妮的羊奶(3號,900g)1罐是670元,卡洛塔妮的米.麥精1罐(800g)是280元,這樣有比較便宜嗎??

於2010-02-02 11:24:20 補充發言
我是請我姐夫幫我買的因為他是開藥局所以我跟他拿他說會算我便宜,我之前都給小朋友喝日本明治奶粉但最近想給她換羊奶粉所以再此詢問各位媽咪是否真的有比較便宜!!
荳芽媽媽
vicky 2010-02-01 22:48:35 #1F

哇~

很便宜哦

請問是去那買的啊

麻煩來留言一下

謝謝

Alita
alita--小雅玲 2010-02-01 23:05:43 #2F

我在高雄縣後庄那裏的藥局買的~

原價$950買六送一還有送玩具~

版媽買得好便宜捏!!

amychou
amychou 2010-02-02 16:50:50 #3F

我是請我姐夫幫我買的因為他是開藥局所以我跟他拿他說會算我便宜,我之前都給小朋友喝日本明治奶粉但最近想給她換羊奶粉所以再此詢問各位媽咪是否真的有比較便宜!!

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己