桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

最近娘家的媽媽,想去做全身的健康檢查

不知道這二間如何~

費用很高嗎?

有經驗的麻麻請分享一下好嗎? 謝謝

小惠
小惠 2010-02-01 23:44:50 #1F

您好~

我與朋友最近買了美兆的10人卡~

還有3位名額可健檢喲^^

第1年~$11000/人(全身32大項95小項)

但第2年若做一樣的全身健檢只要5000/人(終身)

只要4~5小時即可檢驗完成~

也可指定單項,費用也比醫院低很多又不用跟病人共用儀單!

我家相部有放目錄,您可參考看看!

有不了解的請再留言喲 美兆健檢&哈佛健檢_1F_img_1

那哈佛健檢我有去過,不過是4年前啦!!好像是單次計費的~不知有沒有改~ 美兆健檢&哈佛健檢_1F_img_2

祐寶
祐寶 2010-02-03 03:59:41 #2F

我自己本身是在美兆喔^^

Tiffany 2
Tiffany 2 2010-03-12 18:48:04 #3F

Dear 小惠

5000/人並不是終身價呢!

我也是最近才得知..美兆台北的健檢價已調漲成6000了!!

重點是:健檢項目只多了營養諮詢及運動諮詢..

心想這只不過是他們請人多講講幾句話..竟然就調漲了20%

最近還風風光光的在站前新光大樓盛大開幕..

原來成本都轉嫁到我們會員的身上了!!

我今年初才剛繳了2萬多的會費加入會員..就遇到調漲20%

誰知道哪天又會再藉著什麼名義再度調漲

我覺得這根本是讓已繳了大筆入會費的會員進退兩難

進也不甘願!退也不甘心!!

總之~得知這個消息後..一肚子氣!!

祐寶
祐寶 2010-03-15 01:53:49 #4F

其實5000 也已經很久沒調漲嚕

除ㄌ有增加幾個人來講講話之外

還有增加檢查 肺癌ㄉ部分唷

而且整個ㄉ設備都更新為比較新ㄉ儀器唷

所以整個ㄉ準確度又大大提升唷

水瓶燕子
水瓶燕子 2010-03-17 10:38:45 #5F

完整的健檢 應該是從健檢之後+專屬營養建議方案+個人合適的運動處方這樣才是完整的健康管理!專業的諮詢是昂貴像律師或企業顧問..等等!對我們來說看似簡單但並非如此!美兆健康管理不斷的在提昇希望為所有會員做到最好的把關!加入會員一定是最划算的!若真的非常在意金額可以到桃園檢查90項4500而已!不過到是很多中南部的會員特地要坐高鐵到旗艦店檢查,因為健檢又可邊看台北市的高空景觀心情都很好!

鍾愛Hello Kitty的丹媽
鍾愛Hello Kitty的丹媽 2010-03-18 09:50:01 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小惠
小惠 2010-03-18 12:19:32 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

先謝謝小惠媽咪!

不過我算過了,

金D卡10人-每人平均8200元,

每人會費會多出2500元,

也算是一筆可觀的數字,

所以我打算先體驗健檢品質,

以後有需要再升等即可。

sarawang
sarawang 2010-12-02 21:41:48 #9F

網路上找的文章,可以參考一下別人的評價

http://www.wretch.cc/blog/sweetbaby211/32450185

http://blog.yam.com/yoshow0128/article/29666819

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過