桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

朋友mail的內容~~~

我和先生同年齡。 我們生老大的時候是35歲,生老二的時候是40歲。 本來以為現在晚婚晚生的人很多,所以並沒有什麼特別的擔心。 不料...

尷尬一:

1. 先生在老大幼稚園大班的時候,有一天去探視在上課的女兒,班上的同學出來看到先生,很有禮貌的跟先生一鞠躬,打招呼,說:

「阿公好」。

(我先生說他心裏只想說: 您老師卡好...)

2. 老大今年上小一了。 有一天回來問媽媽: 「媽媽,你幾歲?」

媽媽:「我40歲阿。 怎樣?」

女兒 (拍手狀):「對阿,我就跟我的同學說,我媽媽40歲。」,

「我同學還說,」

「哪裡有年紀那麼大的媽媽?」

(媽媽: 三條線 + 烏鴉飛過 + 打雷 + 閃電...) ...

後來我跟孩子的爸爸討論,爸爸決定以後等老二上幼稚園之後,若需要去看女兒,一定要戴假髮...。 媽媽就沒有辦法了...,等老二上小學了,可能又來一次,媽媽你幾歲? 到時候的數字,就是更嚇人的 46歲了....。 嗚哇哇哇....

於2010-02-01 15:44:01 補充發言
哇!!真的啊!!那真的對那位媽咪感到很抱歉....sorry>"< 我只是今天開mail看到此文 覺得內容還蠻可愛的 所以才po上來跟大家分享 希望媽咪們不要介意才好@@"
蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕&小沂 2010-02-01 14:29:42 #1F

這篇是BBH的一個媽咪寫的........

沒記錯的話

前一陣子她貼過這篇文章喔

(她日記裡也有)

母熊
母熊 2010-02-01 14:31:28 #2F

這是bbh上一位媽咪的日記內容唷!

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid110568,cid139134993.htm

透明人
:目 2010-02-01 14:36:37 #3F

但晚生小孩的好處也很多阿

像享受比較久兩人生活

存了比較多錢(養小孩就比較沒壓力)

之類的

另外還有.........

生小孩時朋友紅包包比較多(因為事業有成了)

<-----最後一個是我大學主修科目的教授說的 那時候他剛當爸爸

漂亮的噗噗
漂亮的噗噗 2010-02-01 14:39:51 #4F

哇!嗚~~~那我要開始擔心了,我跟我老公差8歲他44歲,我們的第一個小孩今年才要出生,等他要上幼稚園了我們也都要變~~~~阿公~阿嬤~天ㄚ要怎麼辦呢?真是3條線阿~~~ 

裴琪媽咪
PG mama 2010-02-01 16:20:40 #5F

"現在高齡生子一堆,重要的是要養的起小孩比較重要."

這是心態問題,庸人自擾.

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招