請問永和耕莘醫院產後護理之家

小公
小公 2010-02-01 12:29:51 版主 8099

我現在考慮去永和耕莘醫院產後護理之家做月子 看起來評價好像還不錯 但因滿床暫時無法參觀房間 聽護士說床是偏軟的 想問住過的媽咪 是有支撐力的軟 還是讓人整個陷下去 也就是說 要撐起上半身時或起床時 會覺得需要費力的那種軟 我個人是覺得 中興醫院的床就太軟了 另外他的月子中心跟病房好像是同一層樓 那月子中心有獨立空調嗎 也歡迎分享入住心得喔!謝謝!!

^.^~洋媽咪~^.^
^.^~洋媽咪~^.^ 2010-02-07 19:22:44 #1F

媽咪你好~

我剛從耕莘生產完出來

雖然我沒在那做月子

但之前我有去參觀過月子房

看起來很舒適

床的軟度OK~

他們的服務也沒話說 就是讚~

每個小姐都很專業親切

這胎在那生產讓我覺得我的選擇是對的喔~

kate.wt
kate.wt 2011-01-21 17:06:56 #2F

耕莘很不錯哦...我在二個月前就預訂今年3月要入住了,比較過悠之家、婦幼、鍾婦產科...耕莘算是很大間的...尤其姚醫師人又超親切的。

123 2011-02-22 12:30:57 #3F

adsnew
kate.wt
kate.wt 2011-02-25 08:17:17 #4F

在永和耕莘生產真的很不錯,姚培蘭主任醫生整個團隊都很棒..

唯獨他的月子房照護很令人失望..

我也是比較多間月子中心中後,決定入住永耕,

但坐月子期間,房間常跳電,還被他們的工務人員指責用電不當,

最後查出來是他們的發電機跳電,

接下來請他們嬰兒室保留小朋友臍帶,家裡長輩要保留,

最後竟然也把臍帶搞丟了,

這樣的服務品質真令人不敢恭維,

要來入住的媽媽們要慎選,

畢竟這裡的資源是和一般婦科產科病人一起共用護理人員,

花了月子的錢卻得不到月子中心該有的服務

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招