毒蠍子ㄟ某
毒蠍子ㄟ某 2010-02-06 10:05:47 #11F

謝謝您的回答

這樣我就放心了

豐全姓名學
豐全 2010-02-06 10:10:27 #12F

如仍有其他的問題,請到豐全論壇查詢或發問即可!

http://nicename85.cinebb.com/

停權
chen2207 (帳號停權) 2010-02-13 00:01:50 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
臭臭妹媽咪
臭臭妹媽咪 2010-02-13 00:52:42 #14F

謝謝分享

廷恩媽
廷恩媽 2010-02-13 09:16:23 #15F

謝謝分享

豐全姓名學
豐全 2010-02-13 09:17:25 #16F

chen2207:

新年快樂!

過年期間比較繁忙,敬請稍後數日~

老師會將命書寄上!

伊宓兒
伊宓兒 2010-02-14 20:25:29 #17F

挖~感恩豐全老師提共虎年姓名學

請問BB命名 可以讓父母挑些新的字嗎?

豐全姓名學
豐全 2010-02-15 00:55:21 #18F

BB命名必須配合命主命格性向喜用、再結合五行生剋、天運生助、十神補助、易經卦理、三才五格、生肖喜用、字形音義、理數象、父母生辰、長輩姓名融合取名,才能取得佳名!

維尼臭帥 Ma
維尼臭帥 Ma 2010-02-15 15:06:16 #19F

謝謝分享

豐全姓名學
豐全 2010-02-27 22:27:20 #20F

伊宓兒 :

挖~感恩豐全老師提共虎年姓名學

請問BB命名 可以讓父母挑些新的字嗎?

不適合BB用的字.取了只有害他而已!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招