有沒有媽咪聽過 Herb C這家保養品的牌子啊??

寶貝鵝
寶貝鵝 2010-02-01 10:56:03 版主 375

最近看公司的同事都在購團Herb C這一家保養品

聽同事說這家保養品是自己研發自己製程自己行銷販售

不管是清潔類或深層修護保養品或蜜粉類都有啊,就如同去開架式美妝店選購

不知道有媽咪們有用過她們家的商品嗎??我想問問大家的使用心得,謝謝

Verna -洋洋得毅
Verna -洋洋得毅 2010-04-02 08:49:33 #1F

我也想知道 ^^"

小阿姨 2
小阿姨 2 2010-10-12 16:17:42 #2F

我買過herb c的胎盤素精華.胎盤素面膜

以及三種顏色的膠囊

膠囊很好用 近期還會當團主

團購膠囊吧!

有,有,有,我也有在用Herb C且也是團長,哈哈哈~

算算使用期五年以上應該有了,再還沒創立Herb C只是代工廠時就接觸了

至於使用心得...它們ㄉ產品以前專銷沙龍店,比起開架式還是好用多了

可推薦一些"我們"每月熱銷商品給您參考,每月基本都會叫一萬元以上的產品嘞

不過青菜羅蔔各有所愛,有些人喜歡卸潔乳,有人就偏好卸妝油@@"

如有需要可以比價看看,有需要的話不需團購也可以直接跟我叫貨喔

氨基酸純淨潔顏乳

凍齡胎盤 CIC2精華素

凍齡胎盤 蠶絲胜肽面膜

凍齡胎盤 6D裸妝名模鑽石霜

玫瑰爽膚水

24H水潤緊緻精華液

胜肽酸精華液

EGF Perfect 21天煥膚精華 (膠囊_粉&紫)

逆時光酯化優白C (膠囊_灰)

幼白極緻乳霜

珠光BB霜明星版

22%左旋維他命C組

* Sunny 媽咪 *
* Sunny 媽咪 * 2011-04-01 17:23:26 #4F

各位麻麻...

我最近也在接觸這家保養品...

使用起來很不錯唷...

重點是價格平價產品又好用...

東森也有販賣..但價格較高...

我也是小氣媽咪...所以才一直尋找好用又不貴的保養品唷...

若各位麻麻有興趣咱們都可來團購唷...

歡迎留言給我...3Q~~

http://herbc.com.tw/home.htm(參考網址)

寶媽
寶媽 2011-05-05 22:25:03 #5F

大家好^^我是herb c小姐歡迎大家索取試用品,在桃園區的媽咪也歡迎和我預約時間當場試用~母親節有相當優惠的商品組合,想了解資訊可以寄信給我.

facebook粉絲團新開張,有不定期分享文章以及最新資訊.

http://www.facebook.com/pages/Herb-C/123115524430788

祝天下的媽咪都天天快樂

Herb C小姐

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力