【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
幸福家庭~
雙胞胎~ . 2010-02-01 09:21:25 版主 11K

或者是鹽水媽咪也可以喔.

過年想燙個漂亮的頭髮

請媽咪介紹一下.

不貴的

最好可刷卡~累積點數

三賴
2010-02-01 09:37:38 #1F

千晴,在正大銀樓旁邊的巷子進去。

小米媽媽
小米媽媽 2010-02-01 09:49:24 #2F

新東國中後面...國宅那一區的”國宅美髮”

相信我

第一次我聽別人介紹時也是半信半疑

後來...我和老公都從台中回去讓他們打理頭髮

一定要預約哦

不過不能刷卡倒是真的!

請問樓上媽咪:

國宅美髮在哪??

價位約多少?

有地址、電話嗎?

幸福家庭~
雙胞胎~ . 2010-02-02 14:33:19 #4F

國宅美髮在哪

從新東國中旁邊那條大馬路進去

接近衛生局附近吧.

小米媽媽
小米媽媽 2010-02-02 16:21:32 #5F

對不起...我把國宅美髮的名片放在娘家了.....>.<"

就衛生局那一側往後"走"約2~3分鐘

看到一樓一家非常不起眼但又排滿了一大堆興國和新東的學生

妳就找到了^.^"

幸福家庭~
雙胞胎~ . 2010-02-02 16:31:23 #6F

小米媽媽~

請問她的價位大約是多少

技術好嗎.

laura
laura 2010-02-02 17:02:42 #7F

介紹一位技術很好的個人工作室"髪訊"

電話:066353358旺號設計師

在武昌街(黃金鏞服務處旁)

大約燙髪1200元起跳,重點是這位設計師是美髪科班出身,也曾在台北、嘉義學藝,美髪生涯大約有15年以上,而且又很細心儘乎龜毛追求完美,連葉立委也是他的客人,反正很讚就是了,不過因他是個工作室,最近客人又多,所以可先打電話

小米媽媽
小米媽媽 2010-02-02 19:40:09 #8F

老闆娘的技術很好哦!!

啊不過.....洗髮妹妹的手勁很大~~

我去了幾次之後才知道她之前在台北的大型美髮做了很長一段時間

上次去還遇到一位媽媽帶著她的姐姐和姐姐的女兒從彰化到新營

就是特地要讓她剪燙

但門面看起來就是很一般的古老式家庭美髮

價位大概1800~2500元吧!!

不然...也可以先去問老闆娘大概的價錢

剛才我查到電話了

06-6374161

妳可以打電話去問問看哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招