如何去除腳底的繭?磨皮機磨不掉啊>"<

毛之毛
毛之毛 2010-02-01 03:17:37 版主 42K

我的腳長了厚厚的繭,

買了磨皮機但根本磨不掉,

前幾天繭還厚到裂開(痛)。

請問有什麼方法可以去除腳底的繭?

已經厚到走路都會痛了。

洗澡泡熱一點的水先軟化角質

之後用磨角皮的磨一磨

然後出來穿好衣服,在腳上擦乳液

我是習慣買護手足霜擦

不用很貴的,若真覺得很花錢,可以拿凡士林

抺一層在腳上,然後穿上一隻不到十元的糖果襪

隔天起來腳就沒那麼粗了

小菜媽
小菜媽 2010-02-01 03:32:14 #2F

1.5個月用一次QQ FOOT足套

每次大概1百出頭

自己上網找一下吧~~~

小肥媽咪
小肥媽咪 2010-02-01 03:46:26 #3F

http://store.pchome.com.tw/123123/M05542584.htm

我有買商店街集殺的這組

個人覺得很好用

不會痛又去的很乾淨。

我看他每次集殺都破百組,應該也賣的很好。

™♡傻喵=^.^=
™♡傻喵=^.^= 2010-02-01 04:02:45 #4F

有種小玩意像煮菜用的刨絲器一樣

但那是用來嚕腳皮ㄉ 

把腳浸在溫度燙的熱水中~~20分鐘吧

然後就使盡的給它用力嚕~~用力磨

嘿~!!  本來困擾我的厚角質  這次終於被我試成功哩~!!!

花哈哈哈哈~!!!!

PS:上次跟了BBH的磨腳腳蛋蛋機   我用過一次  磨了  是有很多粉  = =  但  對我來說好像沒成果 = =  被我丟到角落  打入冷宮了~~~~ 如何去除腳底的繭?磨皮機磨不掉啊>"<_4F_img_1

愛的代價
愛的代價 2010-02-01 05:50:57 #5F

我是去腳皮達人^^

不管哪一種去腳皮的 都要先泡腳 泡的時候倒一點鹽or溫泉粉

約20 mins after

拿去腳皮器(任何一種都OK)用同一方向去除

並不時沾水保持器具乾淨

也可只用小剪刀剪 再去皮

去完腳皮抹上凡士林 用力搓熱按摩 塗上指緣油並穿上棉襪

若是太厚 可一星期後泡熱水再去除

當腳皮還很厚時 盡量不要露腳後跟

因為生過小孩的我們腳底很容易乾燥龜裂

盡量不要穿拖鞋就不要穿 不然晚上要穿棉襪保養

臭蟲DD
二審又贏了! 2010-02-01 06:54:53 #6F

先用足膜徹底的把腳皮去掉後再定期的用刨刀刨

足膜真是超級有用的只是有些人會過敏

建議第一次用的人時間不要太久

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走