小淳
小淳 2010-02-01 01:48:04 版主 610

自己是單眼皮

因為看到同事有去斗六

"吳外科"縫雙眼皮

覺得真的還蠻自然的

所以有點心動想去

我住高雄

有人有興趣嗎?

或者有去過的媽咪

可以分享一下縫完的感想^^

jiff 陳媽咪
蓉 2 2010-02-01 01:52:35 #1F

想知道ㄟ

+1

GIGI
GIGI 2010-02-01 02:31:14 #2F

我也超想去的

之前有爬過文

大家去那邊縫的評價都不錯

可我還是沒勇氣

寧寧的鰻魚媽咪
玉嬌龍 2010-02-01 03:10:23 #3F

媽咪有問過價錢了嗎?

逢完後需要回復期嗎?

我很有興趣耶,因為眼睛一單一雙,

想縫成一樣大小,最好雙眼皮再深點,

不過很怕不自然...

羅寶貝的媽
羅寶貝的媽 2010-02-01 03:32:28 #4F

如果想縫.要先評估自己的單眼皮是哪種類型

眼皮脂肪較少的才適合去逢

若是睡前不喝水.睡醒還會泡泡的那一種眼皮脂肪較多的

建議直接去割.效果會好一點

(因為會割掉一小塊眼皮再縫合.脂肪太多的醫生還會抽脂)

不然眼皮脂肪多去縫.很有可能撐沒幾年就掉囉~

我自己一個朋友縫了一年就掉了

後來又去割.漂亮的勒~

我自己妹妹跟媽媽去年初去華視那附近的美容診所割的

超美的.我自己都好想去割

而且一次雙眼一起掉還好

最怕的就是只掉一眼 揪縫雙眼皮_4F_img_1

我就是縫了4年多.去年就掉了一眼

所以現在出門我都要一眼黏雙眼皮膠水.才能對稱 揪縫雙眼皮_4F_img_2

我是在天母的美容診所縫的

其實跟哪一個醫生縫的沒有關係

是自己適不適合縫.以及術後每個人的日常生活習慣問題

我自認眼皮不算泡

而且術後4年多我從不曾大力揉過眼睛

卻還是掉了一眼

建議想要去縫的媽咪要請醫生評估看看自己適不適合喔! 揪縫雙眼皮_4F_img_3

羅寶貝的媽
羅寶貝的媽 2010-02-01 03:38:06 #5F

玉嬌龍媽咪~

我雖然不是去"吳外科"縫的

不過我家三個女人都做過眼睛美容

我可以回答妳這個問題^___^

美容醫師是說.....

縫的一週消腫.一個月自然

割的一個月消腫.三個月自然

但是我自己跟我妹妹媽媽的經驗是......

縫的大約3週~4週消腫.三個月才會很自然

割的三個月才會完全消腫.大約要半年才會很自然

所謂自然就是不認識的人看到妳.不知道妳去做眼皮手術^^

小菜媽
小菜媽 2010-02-01 04:14:56 #6F

對於恢復時間

樓下媽媽說的很中肯

我老姐是用縫的

加上填脂肪.真的變很漂亮

要慎選整型醫師喔~~

光是說不用回診就覺得這樣太草率了

不是只要有雙眼皮就好

還要有美學的概念吧

配合臉型與五官

這真的很重要耶~~

多在網路上看看吧~~

小小小窩
瑞鄉 2010-02-01 07:50:49 #7F

我也想去...我住台南!!之前爬文有另一種叫釘書針~也是縫雙眼皮的方法之一...聽說復原超快..有媽咪做過嗎~

睿穎老爹
睿穎老爹 2010-02-01 09:00:08 #8F

用縫的才會自然喔~

我是在國小二年級就縫~當時是因為睫毛到叉

手術就跟縫雙眼皮是一樣,

無心差柳柳成蔭~

到現在我已經35歲了~

每次跟人家說我是縫的雙眼皮,大家都不相信,

不過第一個babay出生之後大家就相信了,因為一出生就是單眼皮,

我老公是雙眼皮~我只好笑笑的承認了

小淳
小淳 2010-02-01 14:14:11 #9F

其實我也是很困擾呀

也一直猶豫沒勇氣去

先前也有去整型診所做評估

但有人說醫生為了賺錢

即使你適合用縫的她也會叫你用割的

我的眼睛一大一小

一邊眼皮較薄一邊較厚

所以很困擾自己

如果二邊都是平均的單眼皮就算了

問題是一大一小

看起來就不喜歡

這是貼雙眼皮的樣子

會比較不明顯

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=vcxz6336&b=14&f=1697182716&p=0

但有時後就會變一單一雙

因為眼皮較厚的那眼把雙眼皮膠帶給覆蓋住了= =

我同事去吳外科縫雙眼皮6000

縫完不用在回診

呂伊宸
呂伊宸 2020-11-17 16:23:20 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題