有沒有預產期2010年三月的媽咪, 來報到喔!=>2版

因為愛~~從
寶貝莎婷 2010-01-31 23:14:44 版主 176

最近沒有看到大家上來分享!!原來是滿版了!!

所以開了2版囉!!!

期待三月份的媽咪在上來分享喔!!

我目前33W+3D...

現在肚子裡的寶寶踢越用力了...常常在跟她玩捉迷藏...

很好玩喔!!!

腰最近很酸!!

走路很容易就喘了!!!

最近在佈置小妹的東西喔!!等弄好了..在貼照片與大家分享喔!!!

fairylove
fairylove 2010-01-31 23:58:37 #1F

我的預產期是3月18日

最近產檢體重居然比兩星期前掉了2公斤

晚上睡覺要不斷翻來翻去,很難睡

尤其我平時愛側躺著睡

平躺有時會覺得呼吸困難

然而只要一側睡,肚裡的mm就不斷動來動去

好像我壓到她讓她不舒服

有時不得不狠下心來不理會她的抗議

因為媽咪快變熊貓眼了

皮皮
皮皮 2010-02-01 09:36:58 #2F

預產期3/2

明天是36W的產檢..

上次34WDD已經2500了

好怕他太大支...

樓上的麻麻真好..

我也想去產檢時變輕

無奈每次只有增加的份哩~

希望DD可以讓我過個好年..

不要在閉關中渡過..呵呵!!

因為愛~~從
寶貝莎婷 2010-02-01 10:42:00 #3F

從今天開始...

別人問說:你什麼時侯生"

終於可以說:"下個月就要生了"

哈哈哈~~~~

又好緊張

我3月中要剖腹

= = 還沒去換寵兒禮耶

31W產檢 MM 1743公克

打算要開始喝雞精了

(但也很害怕胖到自己)

每次去產檢 都會胖2~3公斤

醫生看到我都說"喔~! 你這次又重2公斤了 食慾很好唷"

我老公還跟醫生說"她都吃2個便當"

(.....>"<我哪有)

現在胖11公斤了 我覺得第3胎還算有節制

(第一胎胖18公斤 第2胎胖19公斤)

我老公說我到後期很像航空母艦

= =

sunney
sunney 2010-02-01 12:07:15 #5F

預產期3/3..

快36週了..

自身體重沒啥增長..

寶寶已經破2500克了.

第一胎出生時只有2800克阿~!

好害怕真的提早出生..

小老虎變小牛尾.

可是最近瘋狂想吃牛排..

真是為難死我了.

產前43.8公斤.現在也只有55公斤..

到底要吃啥才會胖到臉勒??臉太受很苦命的感覺....

◎~咪醬~◎
咪醬媽媽 2010-02-01 12:15:48 #6F

我ㄉ預產期是3/9 ~ 但是到目前為止妹妹ㄉ頭都還不朝下~ 搞不好要剖腹產ㄌ ><~

而且妹妹晚上都不睡覺 是個標準ㄉ夜貓族~ 白天狂睡~ 我都要變的跟她一樣 ~ 真擔心 出生以後 她還不改回正常睡眠時間~ 那我想 她爸爸會被她搞到花轟~

目前周數 34W3天喔~ ^^"

蜜寶
蜜寶 2010-02-01 12:19:52 #7F

預產期3/11

今天34w4d

33w5d產檢時2058g

一直以來都很棒的是正胎位

咩妹白天會不定時的踢

吃完飯後也會很樂的踢

晚上11點過後跟著開趴

不過還好咩妹很貼心

都會在我睡前跟她說媽咪要睡了

咩妹會很貼心的慢慢和緩動作到停止

感覺像是一起睡覺^^

不過每天晚上睡覺還是像煎魚一樣翻來翻去的

尤其翻身時MM那附近都ㄎㄟˇ ㄎㄟˇ的

(原作者於 2010-02-01 12:22:39 重新編輯過)

丫
2010-02-01 17:22:37 #8F

版媽真是細心~

我也是想說好久都沒看到姊妹們的討論了~

我的預產期是3/7~現在35w

上星期34w的超音波baby臉蛋胖嘟嘟的~

老公當場大喊~我兒子怎麼從外星人變成七福神了??

不過腳還是太短~

雖然醫生安慰我只要有超過5.8cm就不是侏儒症了~

我已經很努力每天都吃三顆鈣、小魚乾(各式各樣的做法我都會)、走路..

爲什麼他還是太短ㄌ??

真是百思不解阿~~><~~

豬媽媽
豬媽媽 2010-02-08 19:01:09 #9F

我3/17預產期

MM現在才2100G

還好醫生說算是平均值裡算中間的!

還怕MM太小了

順帶一提

免費五合一疫苗 3月起開打

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100208/78/207tx.html

太棒囉!!

這下子可以省不少COCO囉!!

因為愛~~從
寶貝莎婷 2010-02-08 20:29:50 #10F

那真是太好了..謝謝分享喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走