吉果
吉果 2010-01-31 17:35:26 版主 186

請問有沒有媽咪有訂外送的月子餐經驗和價錢可以分享一下!

於2010-01-31 19:01:11 補充發言
我住板橋,我在上去找看看!
小比阿布
比爸比媽 2010-01-31 17:38:09 #1F

媽咪你沒有說你是那個縣市?

另外建議你可以先到產後那一個討論區搜尋可以得到很多資料喔!

寶寶 2
寶寶 2 2010-02-01 09:23:11 #2F

可以先做一下搜尋

再針對喜歡的月子餐去做了解

或是發問比較會有效率~

我自己是吃林秋香

給你參考囉~

板橋她們一天送2次

APPLE 2
APPLE 2 2010-02-01 11:12:50 #3F

到你家留言ㄌ

adsnew
Nana
Nana 2010-02-01 13:36:18 #4F

我吃過幾天林秋香的

食材口味都不錯

但送來一盒盒的很麻煩

後來去做月子中心

專人打理方便多了

錢一直進我的口袋
小露 2010-02-01 13:36:41 #5F

我也是住板橋,

之前我是叫好婆婆的月子餐

還不錯ㄚ,每餐現送,不是一天送一次喔

是照3餐送,都是熱的,不用吃微波加熱的東西,價錢也很合理

現在板橋好像也有好婆婆.你可以上網找找看,他們有試吃活動,你可以去吃吃看

花花草草
花花草草 2010-02-03 14:03:47 #6F

總覺得我應該會再生第二胎,而且現在月子餐這麼盛行,所以去查了一下

我發現好像林秋香的評價最高,價錢約60000左右!

而且剛好我有朋友吃過,他說菜色超豐富的,而且小姐的服務也很好

最重要的是不會一直推銷。

這點非常和我意!

像他麼好像還有中醫師把脈...就覺得很專業!

我朋友去過~他說那邊看診的人扣除孕婦...

在等的人...超多的~十幾二十個跑不掉...不誇張!

你可以上網去看看!

維維a
維維a 2016-05-03 14:01:33 #7F

我推薦紫莉月子經紀~ Red heart Red heart Red heart

他們總代理的津田生機口感口味都好好少油少鹽~

他們還有營養師客製化媽咪有身體問題的餐飲

但主菜口味會較重一點整體一餐下來滿足感跟幸福感~

主要是無毒跟有機蔬菜~

又是陶瓷碗陶瓷蓋三餐熱送到家

如果吃不慣或是吃膩 還可以更換其他四間代理的月子餐ㄟ

還有一對一的售後服務 主要是請紫莉經紀到府試吃才300塊費用

這次它們有母親節的優惠~ 我弟妹很幸運也搭到這次的優惠喔

我全家都是找0976056128 丘小姐~

介紹給您們

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走