桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問抽油煙機傳統式和斜背式吸力差很多嗎?

mingyih
mingyih 2010-01-31 14:59:31 版主 14K

想買新的抽油煙機,但比較排風量反而是林內傳統式(15.3)比櫻花的斜背(15.1)大,且櫻花價位較高,另林內的銷售人員告訴我們,油網拆掉比較好,吸力較強且不用洗油網,請問會有不好的後果嗎?謝謝!

於2010-02-01 13:16:47 補充發言
sorry!我表逹的不清楚,林內的人說那不是油網是安全防護網,所以拆掉没關係,不知是真或假?
真相只有一個,說法千百種
甜甜ㄤ 2010-02-01 09:16:58 #1F

不加油網可能就是直接把油給吸到外面..那麼外面的牆可能會積油

也可能滴到路人

而廚房的吸油口因為沒有濾網導油,將廢油導入儲油盒內

當累積很大滴時,有一天它會直接滴到鍋子裏

給您加菜

mingyih
mingyih 2010-02-01 13:18:21 #2F

sorry!林內的人說那不是油網是安全防護網,所以拆掉没關係,不知是真或假?

真相只有一個,說法千百種
甜甜ㄤ 2010-02-01 15:36:38 #3F

可以問一下工作人員集油的流程

只要確認不會停在風口,沒被導入集油盒

那應該就沒關係

平時也多多擦拭抽油煙機

那就一定沒問題了

ps:我一輩子擦不到五次抽油煙機

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己