桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
shanne33
shanne33 2010-01-31 14:46:30 版主 73

忍不住還是想上網寫寫心情...竟然有這款二姑

婆婆的生日就快到了,大姑、二姑、小姑早已討論要送什麼給婆婆

最後討論出的結論是:『送一卡LV包』大姑、二姑、和我老公分別一人出5000元,小姑竟然出3000元(理由是她最小)

這些身為媳婦的我雖然看不下去,但基本上沒有太大的意見

但問題是,幾週前就已經先看到這卡要送的LV包出現在婆婆家了

雖然對名牌不甚了解的我,但對於LV包的新舊我至少還看得出來

果不其然.....這卡由二姑買來的要送給婆婆的LV包竟然是一年多前二姑出國買回來又沒賣出去的『存貨』,且她自己也拿出去背過了幾次,而這卡LV至少也放一年多了,外皮的顏色早已變色(據其說是有晒過)....一看就知道不是新的了,竟然自己這樣『出清』自己不要的存貨來送給自己的媽媽,再來和姊弟妹收費用.......我真是少看有這樣的『姊姊』(二姑)真的是太誇張了..........

昨天我在直疑納悶中,只見二姑臉不紅的嗆說:『拜託,我當時買的匯率也43點多』意思是,現在歐元匯率漲很多,她現在賣還賠本賣...問題是放了一年的『二手貨』也該折價吧,怎麼可能還用當時43點多的原價來賣自己姊弟妹收費........實在叫太誇張了,對『自己人』竟然這樣,真是看不下去。

小語媽
小語媽 2010-01-31 14:50:37 #1F

一整個無言....

很像我娘家小阿姨

最愛佔自己親友的便宜

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-01-31 14:57:53 #2F

無言+1

你小姑也太厚臉皮了吧

自己的兄弟姐妹跟老媽耶

這樣做就算了..還強詞奪理..真的很過分

算了吧!!學一次乖

以後他要合送禮物一定拒絕

小豆媽媽
小豆媽媽 2010-01-31 15:10:34 #3F

這樣有點過份吔!

又不是新的怎麼可以收錢!

再加上是自己人...

小公主們的媽
小公主們的媽 2010-01-31 15:12:32 #4F

我覺得這樣

妳不如拿那5000元

等於一個大紅包包給婆

還實際一點

老人家~~還是比較喜歡紅包的~~

小寶貝SUGAR
小寶貝SUGAR 2010-02-23 10:09:37 #5F

可以準備特別點的禮物

我是打算今年訂給我媽和婆婆的母親節禮物

我這次訴求1.不要太貴2.特別的3.方便購買4.有紀念意義

我是問同事該送啥好,我同事說她之前是看到蘋果日報有介紹瓶中畫

她是打算今年用這個當母親節禮物,那是畫成素描放在瓶中,

我還蠻好奇他說的東西作出來怎樣.想說送這個不錯,

(補充: 因為去年買了3萬多的按摩機,被我媽念了一下,哇哈哈)

妳上網找看看那叫木頭糖,E-MAIL傳照片和資料就OK,

我訂了三瓶, 一瓶給我媽和老爸, 一瓶婆婆和公公 一瓶我和老公,

我回答因該對你有幫助吧

Baby公主媽
呵呵寶貝兒 2010-02-23 10:31:01 #6F

好扯!!!

我也覺得不如自己包個6000大紅包,勝過老舊明牌包!!

blingbling
blingbling 2010-02-23 12:43:48 #7F

好扯的大小姑

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招