【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

桃園機場中興嘟嘟房(旗艦店)怎麼去呢?

蕾絲娃娃
蕾絲娃娃 2010-01-30 23:29:41 版主 7200

請問從台北出發要到桃園機場的中興嘟嘟房-旗艦店

要怎麼走呢?

謝謝~!

飛飛媽
飛飛媽 2010-01-31 02:30:08 #1F

從南崁交流道下去

右轉經過長榮大樓往台茂購物中心的方向

沿著南崁路由一段走到二段

快到機場時就可以看到一整棟的嘟嘟房在左邊

(在到嘟嘟房前會經過很多外場特約停車場, ex:五福)

在航勤北路左轉(靠右邊一點)

就是嘟嘟房中正旗艦店的入口

下交流道後不塞車大概15~20分鐘會到

蕾絲娃娃
蕾絲娃娃 2010-01-31 08:23:42 #2F

太感謝您啦!謝謝啦!

如果要從2航廈出國,嘟嘟房可以停2行廈裡的停車場喔^^

蕾絲娃娃
蕾絲娃娃 2010-01-31 23:50:27 #4F

因為我是刷卡出國享信用卡停車優惠

所以只能停嘟嘟房的旗艦店^^

謝謝您!

雲
2010-07-20 14:43:45 #5F

請問那嘟嘟房是室內還是室外丫,

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己