愛笑公主
愛笑公主 2010-01-30 21:36:01 版主 6895

今天看沈春華LIVE秀重播~~專訪羅志祥(小豬)母子~~

羅媽媽對兒子婚姻的看法~~讓我對她好敬佩

沈春華訪問到小豬以後的婚姻...

羅媽媽說...

她已經告訴過小豬~以後兒子結婚後~絕對不准兒子媳婦跟她住在一起

她要他們夫妻搬出去住...因為五隻手指伸出來都不平長~未來的媳婦是怎樣的女人她不了解~她是怎樣的人未來的媳婦也不了解~住在一起一定會產生嫌隙~她不想讓兒子夾在中間難做人...所以不可能跟兒子媳婦住在一起

小豬說~~他婚後一定不會跟媽媽一起住~可是會跟媽媽住的附近...

以前我總認為..像小豬這樣的獨子...對媽媽那麼孝順~跟媽媽感情那麼好~要是婚後有婆媳問題~他肯定會誓死維護媽媽...這樣說來他可能是個好兒子卻不見得是個好老公~

但自從看了這集專訪之後~我覺的他媽媽好開明~好有先見之明...不會因為兒子是獨子就有霸占兒子的念頭...將來嫁給他的女人一定會很幸福~

羅媽媽真的很愛兒子...就是因為太愛了才會怕兒子以後為了她家庭婚姻不幸福~~真是個好媽媽~太敬佩她了!!

於2010-01-30 21:43:02 補充發言
他是獨子好像是眾所皆知的事情@@
Daniel~媽咪
Daniel~媽咪 2010-01-30 21:41:25 #1F

印象中他好像還有個弟弟? 佩服羅志祥的媽媽_1F_img_1

-----

他媽媽有先見之明不錯! 佩服羅志祥的媽媽_1F_img_2

Elaine 2
Elaine 2 2010-01-30 21:44:50 #2F

我也是有這個想法說

我跟老公說好

兒子結婚後請他們一定要搬出去

我們要過兩老世界

再老一點我們要去住銀髮社區

有人照顧 又不會像老人院一樣好可憐的樣子

這樣有距離才有美感

荷西媽咪
荷西媽咪 2010-01-30 21:45:17 #3F

我的想法和小豬的媽是一樣的

我也是不跟兒子媳婦住的那種

Daniel~媽咪
Daniel~媽咪 2010-01-30 21:45:34 #4F

原來.. 佩服羅志祥的媽媽_4F_img_1

*喵ㄦ*
*喵ㄦ* 2010-01-30 21:48:30 #5F

他們一家人的感情都很好

豬爸爸過世時~小豬也怕他媽媽孤單的樣子

ha~我也要朝這種媽媽邁進

跟自己的兒子像朋友一樣~感覺好像不錯

青蛙鈺
青蛙鈺 2010-01-30 21:52:27 #6F

我也覺得這樣的觀念值得學習

以後我兒子們交女友時 我就會給他們這種觀念..

要成家立業就要有擔當 不然就不要輕易..搞出人命 .. 佩服羅志祥的媽媽_6F_img_1

老爸老媽是不會給你後路幫你擦屁股的啦

寬亞媽
寬愛我 2010-01-30 22:05:54 #7F

我也會這樣做!

因為太愛我兒子!

以他能幸福為最高準則!

呆憶
呆憶 2010-01-30 22:18:35 #8F

我也是希望兒媳跟我住的近..

但不要住一起..

隔壁或對面是最佳的 XD

再不然...同一棟的上下樓..

但有各自的出入口..也不錯 wahaha~

J A C 2
J A C 2 2010-01-30 22:28:30 #9F

知易行難

孤兒寡母親膩感是一般人很難體會的.

KISS
KISS 2010-01-30 22:35:19 #10F

我也這麼希望我不會跟媳婦住一起

自己覺的台灣傳統觀念不好

美國人都覺的兒子長大了還跟媽媽住很奇怪

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力