在屈×氏買東西感覺被騙.

今天下午到屈×氏逛逛,

想說開架化妝品2件打85折(某些品牌及特價品除外),

就買了1支bb霜(標價390)+1支口紅,這樣就可打折了,

結帳後,發現並未打折,

返回問店員小姐,小姐說:『那款bb霜是新品,"公司電腦"打出來的價格是389元,因為389已經比原價($390.)少了1元算是特價品,所以二件就不能再打折了。』

?????

原產品的價格牌上也沒標上是特價品呀!

而且少1元,也能算是特價品哦,

整個感覺好差,少1元跟打85折價格差很多耶~

意娘
意娘 2010-01-30 18:10:24 #1F

真的差很多耶~~是我就會當場退貨不買了~~哈 在屈×氏買東西感覺被騙._1F_img_1

★啾啾 ☆
小真 2010-01-30 18:19:26 #2F

很好奇~小屈還有買貴退差價嗎??

上星期回娘家買了一包嬌X的濕紙巾小屈賣一包89元加一元多一件~

回家後翻大潤發DM同樣的東西一包才39元耶~

真想拿去退~可是已經拆一包了!

還有更離譜的

露x清的卸粧油

別的賣場定價329

7*4硬是定價369

打到客服反應

竟然說那是廠商的問題

她們再向廠商反應

所以阿

買東西還是要先做功課的

小米(崴媽)
小公主進化中 2010-01-30 18:29:07 #4F

真的差很多耶~~是我就會當場退貨不買了~~哈 ...........+1

前幾天走康x美..

買美髮產品滿168可購買指定商品半價

我還跟店員確定過才去結帳

結果結帳後我對了一下發票 竟然算原價 在屈×氏買東西感覺被騙._4F_img_1

(差了85元耶)

我當場就馬上問她 她看了好久找了好久...(真是不專業..快火了 在屈×氏買東西感覺被騙._4F_img_2)

後來才退了我錢........... 在屈×氏買東西感覺被騙._4F_img_3

買東西真的要對一下發票 很多商家都很賊 在屈×氏買東西感覺被騙._4F_img_4

常常架上的標價 和電腦不同..........

米琪林
米琪林 2010-01-30 19:00:06 #5F

上次去小屈看到善存維他命100錠+30錠~特價869元

當下心中存疑~沒有買!!

後來在全佑看到一模一樣的商品~沒有特價喔~只賣640元

吼~~未免差太多了吧?!

妹妹快點來唄~
gino媽咪 2010-01-30 19:39:49 #6F

真的差很多耶~~是我就會當場退貨不買了~~哈+1

阿卿 2
阿卿 2 2010-01-30 20:25:57 #7F

家樂福現在水蒸式殺蹣滅張劑

買一盒有三罐

超便宜

粘鼠板大塊兩片才七十五元

敢怪去搶

麻糬 2
麻糬 2 2010-01-30 21:00:18 #8F

辦刷退 不買了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己