辰辰~佑佑
辰辰~佑佑 2010-01-30 17:45:14 版主 443

我想請問一下各位媽咪們

今年我一月初那去做第2次輸卵管攝影.做了攝影醫生和我說我才知道我的輸卵管一邊堵塞的有點嚴重~一邊是輕微~但醫生和我說我另一邊堵塞的嚴重叫我做腹腔鏡手術.但是我有點怕怕的~不知道腹腔鏡手術做完之後

是不是就會通了.我也不知道做了腹腔鏡手術是否有啥後遺症?

那手術開刀完要在醫院休息多久?回家後又要休息多久ㄋ!因為我過完年後醫生幫我安排在3月1日要去林口長庚做腹腔鏡手術.所以我想問一下各位媽們

eee
eee 2010-01-30 19:09:21 #1F

我也是因為輸卵管不通做過腹腔鏡手術

周五開刀 周六住院一天 周日在家休息一天

周一就開始上班囉

把握手術後半年時間做人 ....

祝你好運

恩語寶寶~
恩語寶寶~ 2010-01-30 19:37:16 #2F

我也是因為輸卵管不通做過腹腔鏡手術

周五開刀 周六住院一天 周日在家休息一天

周一就開始上班囉~!+1

做腹腔鏡手術真的一點都不可怕的.

因為會全身麻醉.而且傷口也超級小的.<大約不到0.3-0.5公分而已>

傷口也不會很痛.我手術後兩個小時候就可以自己下床走動了.

做完腹腔鏡手術.黃金受孕期是六個月...加油嚕! 腹腔鏡手術_2F_img_1

小益的麻麻
小益的麻麻 2010-01-30 23:31:39 #3F

請問輸卵管不通有什麼症狀嗎?妳們是如何發現有異樣呢?

辰辰~佑佑
辰辰~佑佑 2010-01-31 18:55:18 #4F

輸卵管不通好像是子宮堵塞~會讓受孕變低吧!

我是去通輸卵管才知道不通

eee
eee 2010-01-31 19:49:02 #5F

輸卵管不通就是輸卵管阻塞

如果兩邊都不通就無法自然受孕(連人工都不行)只能靠試管

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過