我家寶寶一覺到天亮了~~YA!開心!

我們家芮寶貝,現在一個半月,

今天是她滿月後第二次睡到天亮,

第一次是大約一週前,她從晚上一點,睡到早上八點半,

還是被我老公鬧鐘給吵醒的....

第二次是今天,她從晚上一點半,睡到早上八點左右,

也是給我老公的手機給吵醒的....

為娘的我好開心啊!

當媽後,深深覺得,睡飽的感覺真棒!!

只有當媽的人才知道,這麼小的事情,可以讓人興奮很久!

PS.我沒用百歲法,因為我做不到~

彤暄媽咪
毛毛妹 2010-01-30 17:07:48 #1F

沒錯...

我們家彤彤滿月前有一次也是睡到白天...

我和老公被她吵醒都嚇一跳...

早上我連擠奶都在偷笑...

真得是偷來的睡眠...

呱呱呱娘
好牛的媽 2010-01-30 17:18:07 #2F

能一覺到天亮,一整天的心情都不一樣ㄝ,現在才體會到睡眠的享受.

芮寶貝媽咪
芮寶貝媽咪 2010-01-30 18:00:38 #3F

對啊!一整天都會笑ㄝ!

整天都覺得寶寶超級可愛,哈哈!

萱與勳的麻麻
新手牡羊麻麻 2010-01-30 18:19:20 #4F

我家寶貝也是

滿月後就一覺到天亮了

他都從11點睡到隔天五、六點

滿月前一個晚上要起來兩次

剩至整晚沒睡 我就跟著整晚沒睡==

現在都不用了 Ya~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小茹 2
小茹 2 2010-01-30 18:45:21 #5F

我家的寶寶也是耶.他都從晚上12點睡到隔天早上8點比他姐姐小時後還厲害

真是讓我輕鬆很多.不然白天要照顧他們兩個我可能會呈現恍惚狀態嚕.....

芮寶貝媽咪
芮寶貝媽咪 2010-01-30 23:18:06 #6F

原來很多媽媽都有乖巧的寶寶ㄋ

真好!

小諺子媽咪
小諺子媽咪 2010-01-30 23:30:10 #7F

我們家DD也是在出生40~50天左右,開始可以從晚上十點睡到早上五.六點左右。有時候都是在六點偷偷餵他喝奶(配方奶),因為我和拔比要上班了。就這樣一直睡到快十點囉^^

一直到他出生的第100天左右,早上六點也不餵了。讓他睡到早上十點起床喝奶。

但自從四個多月,我給他加了副食品(米精,是調糊狀用湯匙餵)就變成一天四餐,但睡眠變成晚上十點,睡到早上八點半左右。

但我有用百歲法,可能我是個狠的下心媽咪吧~

媽咪~~我能體會第一次寶貝睡過夜的開心!

真替妳開心^^

寶貝會愈來愈順的唷!

小賞
小賞 2010-01-30 23:38:32 #8F

恭喜你耶~

我baby現在正努力中...

他現在已經有固定的起床時間了~

我也已經很滿意了~

目前要七周了....

媽咪是怎ㄇ調時間ㄉㄚ?

我家DD都睡白天..晚上1~2H就會起來

不像白天睡ㄉ那ㄇ熟...

我每天都要喝咖啡來提神

白天也吵不醒她...

芮寶貝媽咪
芮寶貝媽咪 2010-01-31 14:05:49 #10F

白天,房間開大燈,開電視機,製造吵雜環境

晚上,關燈睡覺,製造安靜無聲的環境

我都這樣讓寶寶分晝夜!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過